,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
http://www.mygoodwin.ru/ отрезной станок для рвд.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Забери меня, мама

 (голосов: 0)
Мать бросила сына на улице
Еженедельник «Плюс Информ» продолжает акцию «Забери меня, мама!». Мы рассказываем о детях, которые вынуждены жить в Доме ребенка, и с вашей помощью надеемся найти их родителей. Необходимо, чтобы эти родители решили, будут ли они воспитывать своих малышей или откажутся от них.
Всех, кто что-либо знает о родителях этих детей или знает, где они находятся, просим обратиться в Республиканский Дом ребенка по тел. 6-65-09, или по адресу: ул. Суворова, 58.
Давайте вместе искать родителей или родственников брошенных малышей! И тогда, возможно, они получат шанс вернуться в семью или найти новых родителей.


ОЛЯ ОНДАР, 1 год 10 месяцев. В доме ребенка находится с 4 месяцев. Мать - Ондар Олча Оюн-ооловна бросила дочку в сентябре 2009 года. Отца у маленькой Оли нет. Сотрудники воспитательного учреждения говорят, что у них нет никаких документов на Ольгу, она поступила к ним из Тоора-Хема.

БУЯН-КЕЖИК ООРЖАК, 1 год 7 месяцев. Мальчик поступил в Дом ребенка в третий раз летом прошлого года. Мать Ооржак Рада Олеговна не стала утруждать себя устройством сына в это учреждение - она просто бросила его у ворот Дома ребенка. Мальчик до сих пор находится здесь.

АРТЕМ ФАЛАЛЕЕВ, 1 год 9 месяцев. Мать - Фалалеева Мария Андреевна бросила сына больше года назад, в декабре 2009-го. До сих пор Артем находится в Доме ребенка

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Забери меня, мама!
  • Забери меня, мама
  • Забери меня, мама
  • Социальные комментарии Cackle