,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Глава Шагонара оштрафован


Глава Шагонара оштрафован

 (голосов: 0)
Мировой суд в Туве оштрафовал на 2 тысячи рублей главу города Шагонара Шолбана Бойбу, который не выполнил требования прокурора и не привел одно из решений местного Хурала Представителей в соответствие с федеральным законодательством.
Прокуратура Улуг-Хемского района в результате проверки решения городского заксобрания «О положении муниципального земельного контроля на территории городского поселения - г. Шагонар» нашла противоречия федеральному законодательству.
Прокурор района потребовал от мэра, а по совместительству и председателя заксобрания, устранить эти несоответствия в документе, что сделано не было.
Глава Шагонара в суд не явился. Его представитель заявил, что требования прокурора, отправленные 10 декабря 2010 года, поступили к адресату только 22 декабря. Чиновник передал документ специалисту, который должен был над ним работать. Но он не выполнил поручение мэра.
Суд взыскал с главы города 2 тысячи рублей штрафа за умышленное невыполнение требований прокурора. Помощник прокурора республики Василий Кривдик сообщил: решение суда вступило в законную силу. Штраф должен быть уплачен в течение 30 суток с момента вступления постановления в силу.
РИА Новости

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Оштрафован глава с. Самагалтай
  • Скандальная хроника Законодательной палаты 2–го созыва
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle