,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Забери меня, мама

 (голосов: 0)
Я не нужен родителям...?
У большинства маленьких воспитанников Дома ребенка есть родители, но они есть только на бумаге. Эти мамы и папы не приходят к своим малышам и не навещают их.
Дети видят только воспитателей и нянечек, которые ухаживают за ними. Каждому из этих ребятишек нужна семья, нужны мама и папа - самые дорогие люди на свете, которые всегда будут рядом.
Мы продолжаем акцию «Забери меня, мама!» и рассказываем о маленьких воспитанниках Дома ребенка. С вашей помощью мы надеемся найти их родителей для того, чтобы они решили, будут ли воспитывать своих детей или откажутся от них.
Всех, кто что-либо знает о родителях этих детей или знает, где они находятся, просим обратиться в Республиканский Дом ребенка по тел. 6-65-09, или по адресу: ул. Суворова, 58. Давайте вместе искать родителей или родственников брошенных малышей! И тогда, возможно, они получат шанс вернуться в семью или найти новых родителей.

КСЮША БЕКАСОВА,
8 месяцев.
Через три месяца после рождения Ксюша оказалась в Доме ребенка. Мать - Бекасова Людмила Владимировна, бросила ее. Отца у девочки нет.

СЛАВА МОНГУШ,
1 год 5 месяцев.
Мальчик поступил в Дом ребенка в сентябре 2010 года. Его бросила мама Монгуш Шенне Владимировна, отца у Славы нет.

СЕРЕЖА КУУЛАР,
10 месяцев.
Мальчик живет в Доме ребенка с сентября 2010 г. Его бросили родители: мать - Куулар Анжела Шангыр-ооловна и отец - Куулар Алексей Саятыевич.

Олеся Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • ЗАБЕРИ МЕНЯ, МАМА
  • Забери меня, мама
  • Забери меня, мама
  • Социальные комментарии Cackle