,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Вопрос

 (голосов: 0)
В №10 от 8.03.11 года был опубликован материал «Рассчитаться с долгами: за должников возьмутся коллекторы». В нем мы постарались подробно рассказать о том, как коллекторская фирма будет работать с должниками за электроэнергию в Туве. Однако у читателей остались еще вопросы. Связавшись с московской компанией, в понедельник, 14 марта, мы получили на них ответы.
Не уйдут ли деньги «налево»?
ОТВЕТ: Расчетный счет, на который будут осуществляться платежи населения за электроэнергию, открыт в рамках договора между Тываэнергосбыт и «Морган Энд Стаут» с согласия Правительства Республики Тува. Инициатором открытия отдельного расчетного счета выступила компания «Тываэнергосбыт» с целью контроля повышения платежной дисциплины населения и контроля платежей проходящей в республике кампании взыскания.
Движение средств по счету осуществляется по распоряжению и под контролем Тываэнергосбыта и Правительства республики, «Морган Энд Стаут» не имеет права самостоятельного управления денежными средствами, поступившими на данный расчетный счет.
Население по-прежнему может погасить задолженность за электроэнергию в отделениях Сберегательного банка, Россельхозбанка, в Тываэнергосбыте, отделениях почты России. Платеж осуществляется при предъявлении операционисту квитанции, либо без квитанции, если должник готов назвать номер лицевого счета, сумму платежа, а также адрес получения услуги. Тываэнергосбыт уведомил все пункты приема платежей об изменении данных расчетного счета.

Почему крупных должников объединили с теми, кто регулярно платит за электроэнергию?
ОТВЕТ: Открытие расчетного счета, инициированное Тываэнергосбытом и Правительством Республики, способствует оптимизации мониторинга поступающих платежей и контролю по их расходованию. Данная система наиболее функциональна для нашего заказчика - Тываэнергосбыта. Подчеркнем, что это не скажется на изменении тарифов на электроэнергию.

Будут ли квитанции Morgan

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В январе 2012 года тарифы ЖКХ не поднимутся
  • В помощь неплательщикам: как рассчитаться с долгами
  • Долги, которых нет
  • Социальные комментарии Cackle