,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Пусть мама придет…


Пусть мама придет…

 (голосов: 0)
Как известно, родителей не выбирают. Кому-то суждено вырасти в семье и иметь любящих маму и папу, а кто-то с самых первых дней жизни обречен на воспитание в государственных учреждениях. Жизнь у таких детей идет по этапам – дом ребенка, детский дом, школа-интернат…
Все чаще и чаще матери бросают своих детей. Бросают - оставляя их в роддоме, в детских соматических отделениях, откуда малышей передают в Дом ребенка, где сейчас проживают 59 детей.
Еженедельник «Плюс Информ» продолжает акцию «Забери меня, мама!». Мы рассказываем о маленьких воспитанниках Дома ребенка и с вашей помощью надеемся найти их родителей для того, чтобы они решили, будут ли воспитывать своих детей или откажутся от них.
Всех, кто что-либо знает о родителях этих детей или знает, где они находятся, просим обратиться в Республиканский Дом ребенка по тел.: 6-65-09, или адресу: ул. Суворова, 58. Давайте вместе искать родителей или родственников брошенных малышей! И тогда, возможно, они получат шанс вернуться в семью или найти новых родителей.

Виолетта Ховалыг, 2 года 10 месяцев
Виолетта находится в Доме ребенка с апреля 2009 года.
Девочку бросила мама - Ховалыг Азияна Анатольевна.

Саша Суур-оол, 1 год 3 месяца
В Доме ребенка Саша живет с декабря 2010 года. Родители Суур-оол Анфиса Алексеевна и Суур-оол Дактан Аракчаевич не навещают своего сына.

Ай-Херел Соян, 1 год 8 месяцев
Чуть более года назад, в феврале 2010 г., мать Соян Чодураа Сайыновна бросила Ай-Херела, отца у мальчика нет. Все это время малыш находится в Доме ребенка.

О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Забери меня, мама
  • Забери меня, мама
  • ЗАБЕРИ МЕНЯ, МАМА
  • Социальные комментарии Cackle