,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Во всемирной паутине: о Туве и не только


Во всемирной паутине: о Туве и не только

 (голосов: 0)
Один из пользователей Интернета выложил в сеть фоторепортаж про 212-ый учебный центр танковых войск в Песчанке, что под Читой. В нем размещены фотоснимки, показывающие учебу, быт, спорт солдат.
В этом учебном центре, равно как и в других частях 29-ой армии в Забайкалье много ребят из Тувы. Поэтому читатели «Плюс Информ», у которых родные и знакомые находятся в данном учебном центре, имеют возможность взглянуть на «внутренность учебки» или даже поймать на кадрах знакомые лица. Адрес сайта http://daypic.ru/war/31124.
Как сообщает агентство «Монцамэ» управление таможни Монголии в Увс аймаке и управление Федеральной таможенной службы по Туве провели встречу по вопросам совместной работы в зоне ответственности монгольских таможенников на контрольно-пропускном пункте Боршоо (Хандагайты). Совещание прошло под председательством начальника таможенного управления Увс аймака Ч. Эрдэнэбаатара. На совещании была утверждена программа совместной работы, обмена информацией через официальные каналы и Интернет. Среди участников - начальник управления Федеральной таможенной службы в Туве В.В.Вальков, начальник таможни КПП «Арц суурь» Завханского аймака Монголии Цэрэндорж, зам. начальника Управления таможни Монголии в Увс аймаке Д.Баттогтох, начальник таможни КПП в Шар суурь К.Д.Эртне, зав. отделением таможни КПП «Тэс» Увс аймака Я. Оюундэлгэр и другие таможенники.
О.Сергиенко

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • ТЭС в Ак–Довураке ушла с молотка по цене квартиры
  • Туве необходима вторая ТЭС
  • Дембельский альбом Тувы
  • Социальные комментарии Cackle