,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Электронная Тува

 (голосов: 0)
Ведущий колонки
СТАНИСЛАВ КОТРУЦА
руководитель студии создания сайтов www.evostud.ru

Как рекламироваться в Интернете. Контекстная реклама
Наши клиенты в Кызыле часто интересуются способами раскрутки своего бизнеса через Интернет. После короткого ликбеза, предприниматели замечают, что некоторые виды интернет - рекламы не имеют аналогов в других СМИ и весьма эффективны. Действительно, Интернет открывает поистине невероятные возможности для работы с именно Вашими потенциальными клиентами. Чего стоит одна только контекстная реклама. Суть ее заключается в следующем: популярные поисковые сервисы (например, Яндекс или Google) за небольшие деньги могут разместить ваше рекламное объявление на страничках с результатами поискового запроса. Казалось бы, ничего уникального - обычные рекламные объявления. Но такая реклама не зря называется «контекстной». Если правильно организовать рекламную кампанию, объявление покажут именно тем людям, которые могут стать вашими клиентами, за счет того, что рекламный текст будет в контексте с поисковым запросом человека. Попробуем передать «на пальцах», как это работает. Допустим, человек заходит на страничку поисковика «Яндекс», чтобы узнать как можно развлечься в Кызыле на выходных. В поисковом запросе он пишет что-то вроде «Куда сходить в Кызыле на выходных», или «Развлечения Кызыл выходные». Через несколько мгновений, после нажатия кнопки «Найти», сервис покажет результаты поиска. Самая верхняя строчка поисковой выдачи и часть боковой колонки, вероятнее всего будет заполнено контекстной рекламой, рассказывающей о всевозможном отдыхе. Это значит, что сервис «понял» смысл поискового запроса и показал человеку ту рекламу, которая будет полезна именно ему. Если бы мы хотели прорекламировать выставку картин или ночной клуб в Кызыле - то наше объявление заняло бы одно из самых привлекательных мест в поисковой выдаче для людей, ищущих как развлечься в Кызыле. А пользователям, которым интересны, например «автозапчасти в Кызыле», тот же Яндекс покажет уже совсем другую рекламу, находящуюся «в контексте» автомобильной тематики.
Благодаря такой избирательности, контекстная реклама предстает только перед вашей целевой аудиторией, поэтому и стоит гораздо меньше, чем классическая медийная реклама. Технологии отбора целевой аудитории развиваются «семимильными шагами», и уже сейчас при размещении контекстной рекламы можно детально указать кому она будет показываться, вплоть до выбора возраста и пола ваших потенциальных клиентов. Благодаря такой гибкости правильно написанные и размещенные контекстные объявления способны «привести» на ваш сайт или в офис львиную долю заинтересованных клиентов.

Если у вас есть новости о развитии Тувинского Интернета, ссылки на новые или интересные тувинские сайты - выбирайте удобный способ связи на www.evostud.ru и присылайте свою информацию!

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Достучаться до людей
  • Восемь мгновений осени
  • Вопрос–ответ
  • Социальные комментарии Cackle