,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Кызылские перевертыши


Кызылские перевертыши

 (голосов: 0)
Редакция еженедельника «Плюс Информ» возобновляет рубрику Кызылские перевертыши. Когда, казалось бы, очевидные вещи делают абы как, на скорую руку, в связи с чем все встает с ног на голову. А поводом послужило письмо нашей читательницы, которая была просто возмущена тем, что она увидела на месте городской елки. Впрочем, судите сами.
«Здравствуйте, уважаемая редакция! Не могу не поделиться тем ужасом, который мы с внучкой обнаружили на месте городской елки. Из-за морозов мы не могли раньше здесь побывать, поэтому ждали тепла. Вот придем на елку и покатаемся на горках, так думали мы. Но чиновники думают по-другому. Помнится, что в декабре было какое-то обращение к предпринимателям, всем миром просили помочь городскую елку сделать. Вбабахали опять кучу денег, чтобы установить горки из льда. Сейчас на месте городской елки одни поломанные ледяные глыбы, изуродованный постамент, где елка стояла, кучи мусора. Просто пустырь, еще более заброшенный, чем был раньше, прямо в центре города. Знаете, большого ума не надо, чтобы догадаться, что зима у нас длинная, помнится, раньше, когда по 500 тысяч на елку не выпрашивали, городская елка до марта функционировала, дети катались. И только когда уже совсем таяло, увозили деревянные катушки. Вы вот писали про детский сад №29, где воспитатели и персонал всего за 3 тысячи сказку сделали! И места даже им первого не дали. Эх, обидно за творческих людей. Вот зачем просить художников вырезать изо льда фигуры, если у нашего населения пока нет культуры? Обидно, когда ломают все. Сделать городскую елку очень просто. Приложить фантазию, творчество, сделать две (как было раньше) стационарных крепких деревянных катушки. Парочку-другую из снега соорудить. И пусть дети на радость себе катаются до марта - ничего не растает. Честное слово, обидно за столицу. Все для галочки, а ведь иначе и не скажешь. Красота на один день. Каждый год дислокацию городской елки меняют, то там поставят, то там. Пыль в глаза пускают, так я думаю. Открыли елку, отрапортовали, денежки по ветру пустили. Пусть бы к соседям в Хакасию съездили, опыт переняли. Извините, может, резко получилось, но, честное слово, я-то помню, как мы всю зиму, до самой весны катались на горках в центре города! С уважением, Валентина Ивановна Крыцына»
Мы хотим жить в красивом, чистом городе. Уютном и удобном. Но, к сожалению, в Кызыле очень много несуразностей. Уродливые киоски, пешеходные переходы не там, где они нужны, автостоянки на пешеходной дорожке, горящие фонари в дневное время. И большинство несуразностей идет от неправильного планирования и, наверное, бездумности руководящих работников. Или от того, что функционеры не хотят выполнять свои прямые обязанности! Пишите нам в редакцию, и мы будем разбираться вместе. г. Кызыл, главпочтамт, а/я 70. Также вы можете писать про Кызылские перевертыши с мобильного телефона. В вашем сообщении вначале поставьте слово «народ», далее пробел и напишите, что вас возмутило, далее отправьте на номер 5522. Стоимость 1 смс-сообщения 11 рублей вместе с НДС.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Пазлы плюс… Кто веселится в чистом поле, или Смерть не хочет щадить красоты
  • Оставайтесь с нами!
  • Социальные комментарии Cackle