,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Завидные холостяки ушли в подполье


Завидные холостяки ушли в подполье

 (голосов: 0)
Чего хочет женщина? Впрочем, не чего, а кого? А еще точнее - кого женщины считают завидным холостяком? Мы опросили нескольких представительниц прекрасного пола и выяснили, что внешность холостяка особого значения не имеет.
На первый план выходит его материальное благополучие. У каждой из опрошенных женщин свои требования к завидному холостяку, но если собрать их все воедино, вырисовывается следующие требования: он должен иметь как минимум квартиру (желательно многокомнатную в центре города), машину (желательно иномарку), и стабильный доход (тысяч этак 100 в месяц), ну а дальше этот список пополняется пунктами по запросам женщины - холостяк должен быть сильным, заботливым, умным...
Программа «Народный рейтинг» решила узнать, каких мужчин в нашей республике считают завидными холостяками. Результаты опроса удивили - в список завидных холостяков попали не только предприниматели и состоятельные люди, но даже водители и электрики.
Получается, что для женщин Кызыла социальный статус холостяка не так уж и важен. Или, может быть, дамы просто уменьшили свои требования к холостяку и уже любой, кто не носит кольца на безымянном пальце правой руки, считается завидным?
Защита и веселье
Хотя все же женщины отдают предпочтение мужчинам, обладающим определенными качествами, немалое число голосов прекрасной половины республики получили холостяки, работающие в силовых структурах - МВД и МЧС. Это и понятно - женщины ищут сильного, надежного, серьезного мужчину, чтобы он смог обеспечить спокойную и стабильную жизнь. И чтобы здесь женщина была, как говорится, за каменной стеной.
Примерно такое же количество смс-ок получили артисты, певцы и музыканты. Полная противоположность «силовикам». Наверное, здесь дамам импонирует легкость в отношениях и то, что каждый день может быть как праздник. С такими мужчинами легко и приятно общаться, к таким тянутся люди. Такие мужчины часто привлекают женщин, которые ищут разнообразия - как говорится, зрелищ и хлеба.
Достаток, здоровье и интеллект
В число завидных холостяков попали предприниматели и бизнесмены, и здесь все понятно - такие мужчины смогут обеспечить свою женщину и их детей. Завидными холостяками дамы считают и стоматологов, за которых тоже пришло немалое количество голосов. Белоснежная улыбка обеспечена ему и его спутнице!
Нравятся женщинам и умные мужчины, в число которых входят программисты, логисты, преподаватели. С таким мужчиной всегда приятно и интересно проводить время. Он всегда знает, что надо делать в той или иной ситуации.
И не только
Но и это не так важно. Наши женщины и девушки считают завидными холостяками не только бизнесменов и стоматологов, но и электриков (правда, в списке завидных холостяков он был единственным), водителей (тоже, кстати, в единственном числе), студентов и школьников, из которых, в дальнейшем вполне могут получиться очень даже завидные холостяки. И дело здесь, наверно, не только в материальном благополучии и обеспеченности холостяков, которые, безусловно, важны, но и в их душевных качествах. Наверное, они умные, добрые, заботливые, сильные и... стеснительные! Во время голосования в редакцию приходили эти самые холостяки и просили, чтобы их не называли в «Народном рейтинге». Может быть, они боятся, что их «окольцуют»?
Рассуждать на тему, кого женщины считают завидным холостяком, можно бесконечно долго. У каждой женщины свои представления о завидном холостяке и свои запросы. Но каждая хочет видеть рядом настоящего сильного во всех смыслах мужчину, рядом с которым она могла бы быть слабой и беззащитной.

О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Вопрос–ответ
  • Пять мужчин и пять женщин
  • Чего хочет женщина?
  • Социальные комментарии Cackle