,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Забери меня, мама

 (голосов: 0)
Брошенные дети
Эти дети не нужны своим матерям, они с самого раннего возраста обречены на воспитание в «казенных» домах. Они пока не понимают, что самые дорогие на свете люди бросили их. Жизнь у таких детей идет по этапам - дом ребенка, детский дом, школа-интернат...Каждый из этих детей мечтает найти своих маму и папу, подарите им эту возможность!
Еженедельник «Плюс Информ» продолжает акцию «Забери меня, мама!». Мы рассказываем о маленьких воспитанниках Дома ребенка и с вашей помощью надеемся найти их родителей для того, чтобы они решили, будут ли воспитывать своих детей или откажутся от них.

Всех, кто что-либо знает о родителях этих детей или знает, где они находятся, просим обратиться в Республиканский Дом ребенка по тел.: 6-53-09, или адресу: ул. Суворова, 58. Давайте вместе искать родителей или родственников брошенных малышей! И тогда, возможно, они получат шанс вернуться в семью или найти новых родителей.

Аюуш Сумбаа, 1 год 7 месяцев. Мать Оксана Владимировна Сумбаа бросила Аюуша через два месяца после его рождения. Все это время он находится в Доме ребенка.

Кирилл Яскин, 2 года 7 месяцев. В Доме ребенка малыш находится уже более двух лет - через три месяца после рождения, мать Анжела Александровна Яскина бросила его. Отца у мальчика нет.

Дима Шириндуу, 1 год 11 месяцев. Мать Людмила Антоновна Шириндуу, отказалась от Димы в сентябре 2009 года, отца у мальчика нет. Его можно усыновить.

Наша публикация помогла выявить серьезную ошибку. Выяснилось что Настю Баранову, о которой мы рассказывали в прошлом номере, на самом деле зовут Лера Фролова. Это стало известно после звонка в нашу редакцию Александра Александровича Баранова и Штурма Юлии Сергеевны, чьи имена были опубликованы в прошлом номере еженедельника. Они рассказали, что проживают за Саянами вместе с дочерью Анастасией и ни о какой Насте Барановой, находящейся в Доме ребенка, ничего не знают.
Мы обратились в Управление по опеке и попечительству мэрии Кызыла с просьбой пояснить, как такое могло произойти. Там рассказали, что инспектор ОПДН, которая забирала Леру Фролову из дома, в котором ее бросила мать в октябре прошлого года, составляя акт, записала ребенка на фамилию матери - Баранова. Так Фролова Лера стала Лерой Барановой. Органы опеки и попечительства обратились в ЗАГС с просьбой повторно выдать свидетельство о рождении на Валерию Баранову, и получили ответ, что записи о рождении данной девочки нет, но есть данные о другой девочке, Насте Барановой того же возраста, родителями которой являются Баранов Александр и Штурма Юлия. Тогда органы опеки обратились в ЗАГС с просьбой выдать повторно свидетельство о рождении уже на имя Насти Барановой. Вот так Фролова Лера стала Барановой Настей. Об ошибке стало известно лишь после публикации в еженедельнике.
Управление по опеке и попечительству приносит глубочайшие извинения Александру Александровичу Баранову, его супруге Юлии Сергеевне Штурма и их дочери Анастасии Барановой за возникшее недоразумение. Редакция еженедельника «Плюс Информ» также приносит свои извинения Александру Александровичу Баранову и его супруге.
Благодаря обращению родителей Барановой Насти, мы узнали настоящие имя, фамилию, отчество Фроловой Леры. В понедельник, 28 февраля, ее мама Анастасия Александровна Баранова пришла в Дом ребенка и изъявила желание забрать дочь. Но инспектор по защите прав ребенка Маргарита Хертек сказала, что без разрешения органов опеки и попечительства женщина не сможет забрать Леру. Теперь решение вернуть ли Леру матери, будут принимать органы опеки и попечительства, они, безусловно, учтут, что женщина бросила свою дочь уже во второй раз.
О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Забери меня, мама
  • ЗАБЕРИ МЕНЯ, МАМА
  • Забери меня, мама
  • Социальные комментарии Cackle