,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Чондан Альберт Торжуевич – самый отважный!


Чондан Альберт Торжуевич – самый отважный!

 (голосов: 0)
На прошлой неделе в программе «Народный рейтинг» на телеканале «Новый Век» кызылчане голосовали за самого отважного мужчину. Голосование было приурочено ко Дню Защитника Отечества, который был отмечен в России 23 февраля.
Телезрители назвали имена следующих, по их мнению, достойных называться отважными кызылчан: Донгак Айдаш Хулер-оолович - летчик - наблюдатель авиалесоохраны; Барабенков Алексей - военнослужащий; Кара-сал Айдыс Николаевич - водолаз-спасатель в МЧС; Салчак Мерген Сергеевич - Главное управление МЧС; Кара-оол Леонид Валерьевич - «афганец»; Ручкин Иван - пожарный; Дмитрий Крыж - оператор программы «Патруль» на телеканале «Новый Век» и других.
А мы называем тройку лидеров, за кого пришло самое большое число ваших голосов!
Чондан Альберт Торжуевич - 26, 8%;
Ломбу Шолбан - милиционер - кинолог - 21,6%;
Кара-оол Эртине - директор предприятия «Кызыл Ай Ти» - 19,9%.
Поздравляем победителей!
А теперь - новая тема, к которой мы предлагаем очень активно присоединиться и наших читателей! И касается она нашего города, который все мы хотим видеть красивым и ухоженным. На этой неделе наступает календарная весна. Только что мы увидим из - под тающего снега, какие грязные места и закоулки обнажит весна, и где нужно будет убирать в первую очередь? Поэтому телезрителей попросили определить самые грязные места нашего города.
Уважаемые читатели, присоединяйтесь. Отправляйте смс на номер 5522, вначале поставьте слово «народ», далее поставьте пробел и укажите самое грязное место города Кызыла. Стоимость 1 смс-сообщения 11 рублей вместе с НДС.
Т. Юрина

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Ооржак Орлан Кара–оолович – лучший милиционер!
  • Самый прогрессивный ученый Тувы Анна Оюновна Дыртык–оол!
  • Народный телефон (ответы на вопросы, присланные читателями на короткий номе ...
  • Социальные комментарии Cackle