,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Забери меня, мама

 (голосов: 0)
Дети, которые не нужны
Эти дети с самого раннего возраста воспитываются в «казенном» доме, они не нужны своим родителям. Конечно, у этих малышей есть все необходимое - крыша над головой, питание, уход. Но у них нет главного, самых дорогих на свете людей - мамы и папы.
В Доме ребенка сейчас поживают 59 детей, некоторые из них - отказники, а другие малыши находятся здесь временно - пока их родители не решат свои проблемы. Но более половины воспитанников этого учреждения брошены.
Акция «Забери меня, мама!» продолжается. Мы рассказываем о маленьких воспитанниках Дома ребенка и с вашей помощью надеемся найти их родителей для того, чтобы они решили, будут ли воспитывать своих детей или откажутся от них.

Дожу Ооржак, 2 года 11 месяцев.
Доржу живет в Доме ребенка с ноября 2008 года. Мать Ооржак Долаана Хулер-оловна и отец Ооржак Алексей Романович бросили его более двух лет назад.

Настя Баранова, 2 года 5 мес.
Девочка поступила в Дом ребенка уже во второй раз в ноябре прошлого года. До сих пор она ждет своих родителей - маму Штурма Юлию Сергеевну и папу - Баранова Александра Александровича, которые бросили ее уже во второй раз.

Очур Могуш, 2 года 10 мес.
Мать мальчика Монгуш Алдынчы Овун-ооловна отказалась от него в феврале прошлого года, отца у ребенка нет. Очур ждет новых родителей, его можно усыновить.


Всех, кто что-либо знает о родителях этих детей, или знает, где они находятся, просим обратиться в Республиканский Дом ребенка по тел. 6-53-09 или адресу: ул. Суворова, 58. Давайте вместе искать родителей или родственников брошенных малышей! И тогда, возможно, они получат шанс вернуться в семью или найти новых родителей.
О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Забери меня, мама
  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Дети, которые не нужны
  • Социальные комментарии Cackle