,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Украинский «эксперт» о тувинских моджахедах


Украинский «эксперт» о тувинских моджахедах

 (голосов: 0)
У украинских детей, как сообщают СМИ, спросили: «Какая страна первой отправила человека в космос и кто такой Гагарин?» Ответы оказались удручающими. Некоторые даже знали, что Гагарин был первым космонавтом, сказав, правда, что запустили его в США.
Ну, то дети. Уровень их образования и его качество вызывают, конечно, огорчения, но это дело еще поправимое. Было бы желание. Другое дело - «эксперты-международники» - тут все хуже. Еще можно понять, если перед таким «экспертом» стоит задача внедрения и распространения в массах определенной и не совсем соответствующей действительности информации (манипуляция и дезинформация, проще говоря) и приходится нести ахинею, рассчитывая, что «пипл схавает», потому что «пипл» - дремучий, как тувинская тайга. Совсем плохо, когда уровень знаний «эксперта» действительно такой, какой он и демонстрирует.
Украинский эксперт по проблемам международной безопасности Евгений Жеребецкий жжет глаголом, предостерегая весь цивилизованный мир: «Серьезная проблема России — это мусульманское движение на Северном Кавказе и в других мусульманских республиках РФ. В 2012 году, после того как США выведут свои войска из Афганистана, без «работы» останется огромное количество людей, умеющих лишь воевать. Часть этих боевиков — граждане России — выходцы из Кавказа, Татарстана, Тувы». («Рабочая Газета», Украина)
Глобус Украины - не лучшее подспорье для «эксперта-международника», честное слово. Лучше бы атласом для средней школы воспользовался или заглянул в энциклопедию, выяснил, что если какие боевики в Туве и могут быть, то никак не исламские, а буддистские или шаманистские. Таких, правда, встречать не доводилось.
А. Кузин

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Абчаканский караван» – легенда Афганистана
  • Почему рубль не стоит… а падает
  • Астрологический прогноз 2015
  • Социальные комментарии Cackle