,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » «Похититель таксистов» сам себя наказал


«Похититель таксистов» сам себя наказал

 (голосов: 0)
Сотрудник ДПС, которого обвиняют в похищении и избиении таксистов, во время допроса выпрыгнул из окна. Об этом еженедельнику сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.
Вот, что нам стало известно на этой неделе. У 24-летнего инспектора ДПС Владимира Монгуша в УВД города Кызыла оперативники пытались узнать подробности происшествия. Он, вместо того, чтобы дать показания, сиганул из кабинета через окно. Высота в три этажа его не испугала.
Что руководствовало гаишником в этот момент? Хотел ли он сбежать или решил, что больница - лучший вариант, нежели заключение под стражей? Наконец, насколько тяжелые травмы получил «похититель таксистов»? Информации, отвечающей на данные вопросы, у нас нет. Поэтому версий возникает несколько. По предположению автора, подозреваемый таким образом решил себя наказать. Но если вспомнить события, в причастности к которым его обвиняют, то становится не до смеха.
По информации следствия, ночью на 16 января этого года двое парней подрабатывали таксистами на машине «ВАЗ-21074». На одной из улиц они «подрезали» «Тойоту-Марк-2». Видимо, такое обстоятельство дел очень не понравилось находящимся в ней людям. Поэтому они последовали за таксистами. «Иномарка» догнала «Жигули» и на улице Кечил-оола перегородила им дорогу. Происходящее далее можно сравнить с сюжетом криминального фильма. Таксистов силой затолкали в «Тойоту» и отвезли в одно из гаражных обществ, где молодых людей избили. Потом парней закрыли в багажнике их же автомобиля и оставили в чистом поле недалеко от аэропорта. К счастью потерпевших, оперативники обнаружили «Семерку» уже через полчаса.
В похищении подозреваются те люди, которые должны наоборот бороться с преступлениями: помимо 24-летнего инспектора ДПС Владимира Монгуша, два охранника лечебно-исправительного учреждения №2 УФСИН 28-летний Белек Дарбаа и 24-летний Владимир Оюн, а также специалист Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 в Чадане 25-летний Виталий Хепчи.
Центральным межрайонным следственным отделом Следственного комитета по РТ по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение двух и более лиц».
Как сообщало ранее это ведомство, Монгуша не могли взять под стражу, потому что он находился на стационарном лечении в больнице. Видимо, прыжок с третьего этажа не остался без последствий для его здоровья.
Подготовил Д. Соин

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Налоговика, сотрудников УФСИН и инспектора ДПС подозревают в похищении такс ...
  • Пазлы плюс… Кто веселится в чистом поле, или Смерть не хочет щадить красоты
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle