,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В бюджет Тувы в январе поступило 206 млн. рублей


В бюджет Тувы в январе поступило 206 млн. рублей

 (голосов: 0)
В консолидированный бюджет Тувы за январь 2011 года поступило 206,4 млн. рублей налоговых и неналоговых доходов, или 105% месячного плана. По сравнению с январем прошлого года наполняемость казны возросла на 4 процента. В республиканский бюджет, по данным Минфина Тувы на 31 января, поступило 131,2 млн. рублей при плане 126,6 млн. рублей, в местные бюджеты - 75,2 млн. рублей при плане 69,6 млн. рублей.
Поступления налоговых доходов составили 193,5 млн. рублей или 102,5% месячного плана, с ростом к аналогичному периоду прошлого года на 4% или на 6,7 млн. рублей. Наибольшая динамика роста наблюдается в уплате земельного налога (в 2,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), госпошлин (в 2,2 раза), сборов за право пользования объектами животного мира (в 1,8 раза), транспортного налога (в 1,7 раза), налога на доходы физических лиц (в 1,4 раза), налога на прибыль (в 1,3 раза).
Несколько снизились поступления по доходам от акцизов и по налогу на имущество физических лиц (на 36%), налогу на добычу полезных ископаемых (на 54%), налогу на совокупный доход (на 20%) и налогу на имущество организаций (на 19%).
Неналоговые доходы поступили также с ростом к январю 2010 года - в сумме 12,9 млн. рублей, или на 6% больше. Исключение составили административные платежи, которых собрано на 47% меньше, и доходы от использования государственного и муниципального имущества (ниже на 39%).
Пресс-служба Правительства РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Безработица и алкоголизм больше всего беспокоят кызыльчан
  • Взгляд социолога
  • Публичный бюджет, или Что год грядущий нам готовит
  • Социальные комментарии Cackle