,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Автопарк тувинской милиции пополнился новыми машинами


Автопарк тувинской милиции пополнился новыми машинами

 (голосов: 0)
На площади Арата 17 января министр внутренних дел по Республике Тыва полковник милиции Александр Лобанов торжественно вручил руководителям подразделений и территориальных органов внутренних дел республики ключи и документы на 19 специализированных автомашин.
Служебный автотранспорт, приобретенный за счет средств федерального, республиканского и городского бюджета, передан в ОВД по Барун-Хемчикскому, Пий-Хемскому, Улуг-Хемскому, Дзун-Хемчикскому, Тес-Хемскому районам и УВД по г. Кызылу, а также подразделениям милиции общественной безопасности, ГИБДД и оперативным службам. Новый транспорт, оборудованный исходя из потребностей милицейской службы, позволит им более оперативно реагировать на заявления граждан, «по горячим следам» раскрывать преступления.
Выступая перед сотрудниками, Александр Лобанов отметил, что это не первая, но и не последняя акция такого масштаба. Она направлена на поддержку сотрудников милиции в их нелегком труде, и самое главное для повышения эффективности борьбы с преступностью. Полковник милиции также подчеркнул, что улучшение материально-технического обеспечения милиции позволит милиции противостоять преступности и поддерживать общественный порядок во благо жителей нашей республики, а сотрудников попросил бережно относится к технике.
По окончанию торжественной церемонии сотрудники на новых автомашинах убыли по своим подразделениям.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Автопарк Управления ГИБДД МВД республики пополнился новыми автомобилями
  • Александр Лобанов о трудоустройстве в полицию и о том, что проверит, куда с ...
  • Главный милиционер города слушает... и отвечает!
  • Социальные комментарии Cackle