,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Итог года – конкретные дела!


Итог года – конкретные дела!

 (голосов: 0)
ОЛЕГ САТ
АРТИСТ ТЕАТРА, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ КУЛЬТЕГИНА:
Даже трудно сразу вспомнить все, что было - каждый день был насыщенным. Начался год с того, что мы стали серьезно работать над «Культегином». Потом поехали с «Культегином» в Турцию на фестиваль в Адану. Нас приглашали туда еще два года назад. На обратной дороге, в Москве, были пробы для фильма «Святитель Алексий».
Как приехали домой, стали готовиться к фестивалю «Ново-Сибирский транзит», потом - гастроли по районам. В этом году было много праздников - готовили представления и к Дню Победы, и к Дню республики, и к Дню животновода, и к празднику войлока. Все шло через нас - все работали: от вахтера до актера, от директора до водителя.
В этом году к нам присоединились артисты-кукольники, очень здорово молодые ребята сыграли свои спектакли.
Поле новосибирского фестиваля поехали на съемки фильма. В мае на пробах предполагали, что будут почти главные роли. Но надо было и ехать прямо в мае. А мы в это время поехали на фестиваль. На съемки поехали только в августе - и дали нам уже эпизодические роли. Я сыграл сразу несколько - начальника налоговой службы, начальника таможенной службы, военачальника. Нужно было ехать еще раз в сентябре. Но мы стали готовиться к открытию сезона.
Я счастлив, что все мои планы в этом году исполнились. Желаю работникам театра и всем жителям республики здоровья, благополучия, счастья и долголетия. И еще желаю быть терпеливыми и никогда не торопиться. Особенно водителям.


ОЛЕГ СУВАКБУУТ
НАЧАЛЬНИК ОГИБДД УВД ПО Г. КЫЗЫЛУ:
Главное достижение уходящего года - не дал сократить мое подразделение. Сокращения идут везде. Но у нас личного состава не хватает. Министр нам навстречу пошел. В общем, добились, чтобы сокращение нас не коснулось.
Еще одно событие - сын вернулся из армии и стал работать в ГИБДД, вопреки, впрочем, моим запретам. Я предлагал ему идти в другие структуры, где он сможет сделать карьеру. Сказал ему: «Пока я буду работать здесь, ты в ГАИ не пойдешь».
Но вот, как-то устроился. Сам. Я даже не знал. Начальник Управления ГИБДД спрашивает меня: ты где был? И называет определенное время. Ничего не понимаю, говорю - дома спал. «А дело в Каа-Хемском районе?», - подает сводку. Вижу свою фамилию. Позвонил, выяснил - оказывается сын начал нести службу в Каа-Хемском районе.
Выяснил - не я, а мой сын там.
И еще в этом году я стал дедом - внук родился.

ВЛАДИСЛАВ ХОВАЛЫГ
МЭР КЫЗЫЛА:
Для меня самыми важными в 2010 году стали конкретные дела, которые мы смогли сделать для города. Реализована программа по переселению из ветхого жилья. Снесли девять старых домов, в которых жить было невозможно, жильцы получили новые квартиры. Я очень рад тому, что открылся Центр русской культуры, активная площадка межнационального общения.
Считаю важным событием открытие городской детской стоматологической поликлиники, оснащенной современным оборудованием. Вы все знаете, что в старом здании было опасно даже находиться. Обновлен спорткомплекс им. И. Ярыгина. В Кызыле впервые появился плавательный бассейн, красивый, с новейшим оборудованием, который могут посещать не только жители столицы, но и райнов.
Было очень приятно слышать восторженные слова членов сборной по синхронному плаванию Красноярского края, которые выступили на открытии. Реализована большая дорожная программа, построены новые дороги на улицах Кочетова, Рабочая, Колхозная. Вы знаете, что новые дороги, плавательный бассейн - это проекты «Единой России». По итогам их реализации мы получили высокую оценку Вячеслава Володина, Сергея Кужугетовича Шойгу. Теперь главное - обеспечить безопасность на дорогах Кызыла, и основная ответственность лежит на водителях автотранспортных средств.
Мы провели большую совместную работу с ОАО «Гипрогор» по разработке Генерального плана развития г. Кызыла, который выносится на публичные слушания. Сейчас уже можно сказать, что сформирована действенная команда мэрии, способная решать самые сложные проблемы города. Уверен, что в 2011 году нам удастся и дальше сделать много полезного для нашего города!
Хочу поздравить всех кызылчан с наступившим Новым годом! Пусть он принесет в каждую семью, в каждый дом благополучие, здоровье и радостные события!

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Что тебя ждет, дорогая столица?
  • Дембельский альбом Тувы
  • Шолбан Кара–оол:
  • Социальные комментарии Cackle