,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » 2011 год: будущее глазами астрологов


2011 год: будущее глазами астрологов

 (голосов: 0)
Вовсе не столь радужные перспективы ждут россиян в следующем году, выяснилось в конце декабря в Центральном доме журналиста, где парапсихологи, шаманы, астрологи и экстрасенсы России рассказали корреспондентам, чего стоит ждать и чего опасаться в 2011 году. Основной прогноз для этого года - он станет концом эры Путина и ознаменуется народными волнениями, протестными движениями, очередной летней засухой и привычным уже ростом цен.
Шаман из Тувы Андрей Дондуков сообщил, что будущие неприятности обеспечит пятилетний цикл Сатурна, входящий в экзальтацию, так что какие-то улучшения возможны лишь ближе к 2015 году. Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии, правда, была более сдержана в пессимистических предсказаниях и сообщила, что, складывая две единицы, мы получаем двойку, означающую движение - «лыжи». «Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди», - ободрила она.
Этот пятилетний цикл находится под влиянием знака Огня, так что чрезвычайно богат на амбиции, капризы, притязания людей, а вот следующие пять лет будут спокойнее, так как имеют своей основой знак Земли, а он связан с материальными накоплениями и финансовым благосостоянием.
По поводу погодных условий тоже нечем порадовать. Как уже отмечалось выше, в следующем году ожидается новая засуха, 2012 год будет холодным и дождливым, а 2013 год повторит в этом плане судьбу предыдущего, только будет еще более мерзко и слякотно. Любителям гречки, отметили предсказатели, лучше запастись заранее - что-то подсказывает, что дешевле она вряд ли станет.
Желающим заняться решением своих финансовых проблем лучше начать делать это в год Кролика - в 2012 году разорение ждет даже нефтяных магнатов. Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии, уточнил, что хотя в стране денег по-прежнему будет достаточно, обывателей это вряд ли коснется - государство ждут крупные траты.
Прорицатели сказали, что вообще данный период напоминает им середину 60-х годов и 1927 год. В 60-е годы расцвел самиздат, роль которого сегодня играет Интернет, и пробудилось общественное самосознание - вспомним предрекаемые массовые волнения и протесты. А вот сравнение 2011 года с 1927-м вызывает настороженность, поскольку он был ознаменован ликвидацией НЭПа, введением хлебных карточек и прочими социальными ограничениями.
В настоящее время, рассказывают предсказатели, Вселенная занимается самоочищением, избавляясь от мусора - идет естественный космический отбор. Человек, живущий не ради какой-либо цели, а просто так, для космоса является мусором, поэтому выжить смогут лишь самые стойкие. Борис Астафьев, автор книги «Геном мира», поделился своими расчетами и сообщил, что самой трагичной датой определено 27 октября 2013 года.
Ольга Павловская-Хохлова, доктор психологических наук и академик РАЕН, предрекает в марте следующего года всевозможные провокации, взрывы, теракты и покушения на сильных мира сего.
Окончательно расстроенные от всей этой информации журналисты задали единственный вопрос: когда же это все закончится? Ответ предсказателей оптимизма не добавил. «В 2021 году», - дали призрачную надежду астрологи.
http://news.bcm.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Астрологический прогноз 2015
  • Восточный гороскоп 2015
  • Павел Глоба: «Астрологи Конца Света не видят»
  • Социальные комментарии Cackle