,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Белые зайчики в Белом доме


Белые зайчики в Белом доме

 (голосов: 0)
Зайчики и феи, бабочки и принцессы, нинзя-черепашки и пушистые кролики собрались за праздничным столом в Доме правительства в прошедшую субботу. В столовой на первом этаже Белого дома для детей были накрыты столы с чаем и тортами.
Праздник был организован по инициативе депутата Государственной Думы РФ Ларисы Шойгу, каждый год ее помощники создают маленький праздник для детишек, которые особо нуждаются в заботе взрослых. Пришли школьники из лицея №15, школы №3, №1. Новогоднюю сказку для приглашенных подготовили маленькие танцоры из республиканской хореографической школы под руководством Раисы Стал-оол, а помощник депутата Госдумы Марина Михайловна Фирсова стала отличным ведущим детского праздника.
Были игры, песни и, конечно же, подарки. Огромную тележку со сладостями для каждого гостя выкатили на середину зала веселые зайчики. Как пояснили маленьким гостям, феи и зайчики - это посланники Деда Мороза, который уже спешит к детям Тувы на санях из-за синих гор.
По инициативе депутата Л. Шойгу новогодний праздник для детей организуется ежегодно, подарки - личные средства депутата и ее помощников.
Т. Рамазанова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • "Мамины помощники" альбом 4
  • «Если бы я был помощником Деда Мороза...»
  • "Мамины помощники" альбом 1
  • Социальные комментарии Cackle