,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В Туве назначены руководители служб и агентств обновленного правительства


В Туве назначены руководители служб и агентств обновленного правительства

 (голосов: 0)
В конце декабря глава республики после собеседований с кандидатами назначил руководителей 9 служб и агентств.
Существенных изменений по персоналиям среди руководителей этого звена не произошло. Однако, как отметил на собеседовании Шолбан Кара-оол, переназначение само по себе должно стать своего рода импульсом к смене стиля и методов работы. Премьер потребовал более высокой ответственности, инициативности и четкого понимания вверенного им направления деятельности. Он также сообщил, что некоторые службы и агентства претерпели структурные изменения.
Реорганизация коснулась, в частности, служб по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности, по контролю и надзору в сфере образования. Они слиты в Службу по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности, которой, кроме того, переданы функции Минздрава республики по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Руководитель на эту должность будет определен по итогам конкурса, объявленного 27 ноября.
Руководителем Архивного агентства Тувы осталась Розалия Арчимаева. Директором Агентства ГО и ЧС назначен Николай Монгуш. Государственный комитет по лесному хозяйству возглавил Вадим Кызыл-оол, Государственный комитет по охоте и рыболовству РТ - Александр Новиков, Службу по финансово-бюджетному надзору - Эва Даваа-Самбуу, Агентство по внешнеэкономическим связям РТ - Ролма Монге, Службу по тарифам - Елена Каратаева, Агентство по жилищно-коммунальному хозяйству - Сергей Решетников, Службу по надзору в сфере использования и охраны природных ресурсов - Альберт Бараан.
В новой структуре тувинского правительства также упразднены 2 агентства - по физической культуре и спорту и по предпринимательству. Их функции переданы вновь созданному Министерству по делам молодежи и спорта и Министерству экономики.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Формирование нового правительства Тувы: завершающая стадия
  • В преддверии 90–летия внешнеэкономических связей Тувы
  • Социальные комментарии Cackle