,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » «Пусть нить добра не оборвется...»


«Пусть нить добра не оборвется...»

 (голосов: 0)
В середине декабря в гимназии №5 города Кызыла была объявлена акция «Копеечка». Суть этой акции состояла в сборе монет достоинством в 1, 5, 10 и 50 копеек с целью обмена затем их в отделении банка. На вырученные деньги было решено купить новогодние подарки детям, лежащим в туберкулезном отделении. Все ребята от мала до велика с радостью откликнулись на это доброе дело, монеты несли все, ученики и учителя. Ведь у всех в карманах да и дома лежат ненужным грузом эти монеты, а тут такая польза, да и хорошее дело - «всем миром» порадовать больных ребятишек.
Совместными усилиями было собрано 11 мешочков «мелочи», теперь перед нами стояла задача, как же обменять копейки на бумажные деньги? Мы обращались в разные банки, и оказалось, чтоб обменять мелочь, нужно заплатить комиссионные сборы. И только руководство «Россельхозбанка» пошло нам навстречу, и в итоге наша, казалось бы, абсолютно «ненужная мелочь», была обменена на купюры без банковского процента! А собранная сумма составила ни много ни мало 5500 рублей.
В результате этой замечательной затеи у детей из туберкулезного отделения, над которым мы несем шефство, будут новогодние подарки, ведь дети там лечатся годами. Мы рады, что сможем подарить им праздник и радость, будьте здоровы!
Администрация, учителя и учащиеся гимназии №5 благодарят руководство «Россельхозбанка» за оказанную нам помощь и поддержку! Пусть нить добра не оборвется!
Руководитель ДОО «Наше время» МОУ гимназии №5 Лобастова К.С.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Тысяча добрых дел – еще не предел
  • Чего хочет женщина?
  • Будьте с нами еще долго–долго …
  • Социальные комментарии Cackle