,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Семья – это очаг

 (голосов: 0)
А семья - это самое доброе слово на свете. А добрые отношения в семье зависят от многих факторов, в том числе от отношения супругов друг к другу и к своим обязанностям. Тогда можно прожить долго и счастливо. Вот я со своим мужем живу вместе уже 40 лет. А познакомились мы с ним благодаря письмам. Он в армии служил, а я, девчонка, в селе Ийи-Тал Улуг-Хемского района жила. Поженились, совхоз нам дом дал. Я в школе работаю, а муж - тракторист. Бог нам дал трех детей. Очень люблю и уважаю Екатерину Кыргысовну Норбу, врача, и считаю ее мамой моих детей тоже. В 1985 году по семейным обстоятельствам переехали в Кызыл. Муж мой шоферил, а я у министра бытового обслуживания Семена Кунгаевича Буянды секретарем работала. Потом в газете «Шын» я работала. Шли годы, дети подрастали. Дочка - мастер пошива верхней одежды, а сыновья по стопам отца пошли - шоферили.
Наш семейный очаг мы с моим мужем Хаян-Хурбе Тюлюшевичем Бюрбю вместе создавали. Теперь уже он не только хороший отец, но и любимый дедушка пятерых внуков. Хоть и не красавец, зато душа золотая. Нянчится с внуками, да меня на работу возит. А я работаю председателем местной организации Общества слепых города Кызыла.
Наша организация - это тоже очаг, теплое семейное место для людей с инвалидностью, которые не видят. У нас очень много талантов. Где мы только не бывали! В Москве, Красноярске, Кемерове, Иркутске. Все мы очень любим собираться вместе, возле нашего общего очага.
А с мужем своим по вечерам часто вспоминаем свои молодые годы, как переписывались, как познакомились, как поженились... Стараемся беречь друг друга. Жизнь пройти - не поле перейти, и это очень точно сказано. А жить нужно так, чтобы ваш очаг всегда горел, чтобы собирались вокруг него родные люди.
Ирина Бюрбю

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Дембельский альбом Тувы
  • Чего хочет женщина?
  • Счастливы вместе
  • Социальные комментарии Cackle