,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Зачем нужен допуск сро строителей.
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Денег «на вывески» в бюджете нету


Денег «на вывески» в бюджете нету

 (голосов: 0)
Помните старый анекдот про «Дневник партизана»? «14-го пришли немцы и выгнали нас из леса, 15-го мы выгнали немцев из леса, 16-го снова пришли немцы и выгнали нас, а 17-го пришел лесник, сказал, что мы его достали и выгнал нас всех к такой-то матери»? Вот, министр финансов Алексей Кудрин нынче за такого лесника. Мы тут все бурно обсуждали, ломали копья вокруг переименования милиции в полицию, президент Медведев сказал, что вопрос решенный и со следующего года полиция в России будет, а потом пришел Кудрин и сказал, что денег в бюджете нету, так что полиция пусть подождет. Вот, дескать, в 2012-м, глядишь, деньги и появятся, тогда пусть и приходит. А сейчас - нету. «Ушел зверь. На дальний кордон ушел».
Примечательна была реакция руководителя пресс-центра МВД Олега Ельникова, который возмущенно посетовал журналистам с интонациями Мимино: «Кто такой Минфин? Если правительство решит, что деньги нужны, значит, нам все выделят!» и добавил, что 500 миллионов на вывески и удостоверения - это не так уж и много. Широко живет партизан Боснюк! То есть, милиционер Ельников. Полмиллиарда на вывески - это не так и много. Тут бы не вывески менять надо...
Что любопытно - инициатором законопроекта о полиции был Дмитрий Медведев, а «денег нет» министр финансов Кудрин написал Владимиру Путину. Ну да, ну да - исполнительная власть и все такое. А еще - выборы.
А. Кузин

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Милиция станет полицией
  • Свобода выбора или свобода от выборов
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle