,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Обзор звонков

 (голосов: 0)
Нужно ли платить за перекрытие воды в подвале?
Нас проконсультировали специалисты Управляющей компании. Процедура эта теперь действительно платная - ведь жилищникам приходится выполнять работу, так сказать, по прихоти владельца квартиры, который захотел поменять трубы. Причем тариф устанавливает обслуживающая организация - у жильцов разных домов сумма за отключение может отличаться. К слову, при аварийной ситуации - например, когда трубы прорвало, сантехники за перекрытие воды денег, конечно, не возьмут.
Действует ли у нас в республике программа по искусственному оплодотворению?
Как нам удалось выяснить в Женской консультации, женщины, страдающие бесплодием, в первую очередь должны обратиться к своему участковому врачу-гинекологу, для того чтобы пройти обследование, встать на учет и наблюдаться у врача. К тому же в перинатальном центре открыт кабинет помощи при бесплодии. Там тоже можно пройти обследование и получить консультацию. Ежегодно республике выделяются квоты для ЭКО, согласно федеральной программе. Если у вас есть показания к искусственному оплодотворению, то такую квоту можно получить через Министерство здравоохранения республики.
Сколько дней человек, больной гриппом или ОРЗ, может быть опасен для окружающих как распространитель заболевания?
Вирусологи говорят, человек, заболевший простудой или гриппом, представляет опасность до тех пор, пока у него держится температура и сохраняются насморк и кашель - обычно от 2 до 5 дней. Однако нужно помнить, что тем, кто недавно переболел, следует ограничить общение с гриппующими на более долгий срок — после болезни организм ослаблен и подвержен инфекциям.
Переходят ли долги по кредиту по наследству?
Обязательства наследодателей, в том числе его долги по кредиту, переходят к наследникам. При этом каждый из них отвечает по обязательствам умершего в пределах стоимости перешедшего к нему имущества. Если сказать проще, то всегда отвечает, но не больше того, что получили в наследство.
Подготовила И.Зыкова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Обзор звонков
  • У нас будет ребенок... из пробирки
  • Наедине с болезнью не оставят
  • Социальные комментарии Cackle