,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Тувинский «Май» в Люксембургена EXPOGAST–2010


Тувинский «Май» в Люксембургена EXPOGAST–2010

 (голосов: 0)
В понедельник из Люксембурга после участия во Всемирном Кулинарном Кубке вернулась с дипломом руководитель сети кулинарных магазинов «Фейерверк» Лариса Филимонова. Конкурс проходил 20-24 ноября в рамках выставки гостиничного и ресторанного бизнеса «EXPOGAST-2010».
Более 50 профессионалов из России приняли участие в Кулинарном Кубке. 1000 лучших поваров и кондитеров мира выступили в крупнейшем Кулинарном Салоне. Лариса Николаевна Филимонова отправилась в Люксембург по приглашению «Школы шоколада» фабрики Коркунова, мастера которой два года подряд проводили с кулинарами «Фейерверка» мастер-классы. Сначала Лариса Николаевна хотела поехать только в ознакомительных целях на столь популярное в кулинарных кругах мероприятие, но кондитеры фабрики Коркунова уговорили Ларису Филимонову представить и свое произведение. Восемь дней на фабрике в Москве готовился торт арт-класса с применением английской техники. Торт «Май» получился съедобным произведением кулинарного искусства с мельчайшими деталями, которые составили шоколадную картину: цветы, бабочки, жуки. В готовом виде торт прибыл в Люксембург. Торты на Кулинарный Кубок были представлены самые разные: из шоколада, карамели, марципана. Главное для мастера - показать свою технику изготовления. Как итог работы для Ларисы Филимоновой - диплом Всемирного Кулинарного Кубка.
Т. Рамазанова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Бизнес–леди Филимонова: «Успех приходит, если работаешь честно»
  • Ноев ковчег в Сибири? В Туве выдвигают свою версию Всемирного потопа.
  • Куда забрали «Грабли» Кубок Премьера Тувы
  • Социальные комментарии Cackle