,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Кызылчанам помогут приобрести уголь на зиму


Кызылчанам помогут приобрести уголь на зиму

 (голосов: 0)
Малообеспеченные кызылчане, проживающие в частном секторе, могут получить жилищную субсидию для приобретения топлива в отопительный период. О других жилищных субсидиях горожане могут узнать во время рейдов, которые проводит в эти дни Департамент по социальной политике мэрии Кызыла.
Субсидия на приобретение угля выплачивается только в период отопительного сезона, с 15 сентября до 15 мая. При начислении этой денежной помощи учитывается доход семьи, а также площадь жилого помещения. Стоит добавить, что субсидия выплачивается только с учетом официальной цены на черное топливо.
Субсидия на приобретение угля выплачивается ежемесячно в течение отопительного сезона, путем перечисления на персонифицированные счета граждан. На октябрь получателями данной денежной помощи стали 105 семей из Кызыла.
Департамент по социальной политике напоминает кызылчанам, проживающим в частном секторе, о возможности оформить и переоформить жилищные субсидии на приобретение угля, оплату за электроэнергию и газа. Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на приобретение угля, оплату электроэнергии и газа (рассчитанные, исходя из размера региональных стандартов стоимости ЖКУ) превышают 22% от общего дохода семьи.
Для получения вышеперечисленных субсидий необходимо предоставить:

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Льгота – от слова «легкий» Продолжение.
  • «Горячие» вопросы по социальным проблемам
  • Открытая тема Право на уголь
  • Социальные комментарии Cackle