,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Тува объявила торги на поставку пассажирских самолетов


Тува объявила торги на поставку пассажирских самолетов

 (голосов: 0)
Власти Тувы намерены закупить два воздушных судна для организации пассажирских авиаперевозок в республике. Минземимущество РТ 4 ноября разместило на портале госзакупок объявление о проведении отрытого аукциона на право поставок самолетов. Заявка сформирована в 2 раздельных лота с разной ценой, но по условиям технического задания речь идет о воздушных суднах одинаковых параметров - это должны быть легкие самолеты, пилотируемые экипажем до 2 человек и позволяющие перевозить до 9 пассажиров.
Начальная (максимальная) цена первого лота - 77,5 млн., второго - 89,9 млн. рублей. «Шаг аукциона» установлен в размере пяти процентов цены лота. По информации Департамента госзакупок Тувы, рассмотрение заявок участников торгов состоится 25 ноября, сам аукцион намечен на 1 декабря.
По условиям госконтракта, победитель аукциона, кроме обязанностей по поставкам, берет на себя обучение летно-технического состава из числа служащих казенного предприятия «Туваавиа». Кроме того, пока идет обучение, он должен будет «организовать выполнение регулярных авиарейсов на данных самолетах по маршруту Кызыл-Красноярск-Кызыл, Кызыл-Новосибирск-Кызыл собственными силами с обеспечением за свой счет коммерческих и эксплуатационных расходов».
Как сообщили в Минтрансе республики, приобретение самолетов запланировано в рамках республиканской целевой программы «Модернизация транспортной системы Республики Тыва на 2009-2010 гг.»
gov.tuva.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Новый министр о дорогах, самолетах и мостах
  • Закупки чиновников в Туве стали скромнее, но вопросы остаются
  • Пассажирские авиаперевозки – проблемы, успехи и перспективы
  • Социальные комментарии Cackle