,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Обратная связь

 (голосов: 0)
(ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ПОСТУПИВШИЕ НА НОМЕР 5522)
*Рядом с нашим домом по Ангарскому бульвару, 31, возле мусорного контейнера очень много диких собак. Рядом стройка, там тоже много собак. Боимся детей водить в школу. Подскажите телефон специалиста.
Ответ: Телефон специалиста по отлову бродячих собак 2-18-62, специалист предприятия «Бытмашсервис».

*Говорят, что со следующего года милиция будет называться полицией. Как можно ознакомиться с этим законом, и подписан ли он Президентом России?
Ответ: Президент Дмитрий Медведев 27 октября внёс в Государственную Думу подписанные проекты федерального закона «О полиции» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федерального закона «О полиции». Текст законопроекта «О полиции», в том числе в версии, в которой показаны изменения, внесённые в законопроект по результатам общественного обсуждения, опубликован на сайте www.zakonoproekt2010.ru., где вы и можете ознакомиться с проектом.

*Что с водителем, который совершил наезд на учителей у школы №12? Задержан? Или, как всегда, отпущен до выяснения обстоятельств? Если был трезв, то - наркоман, судить даже мало.
Ответ: Виновен или нет водитель Виталий Фефелов, будет решать суд. Материалы уже практически собраны и скоро будут переданы на рассмотрение. Виталий Фефелов после аварии сразу же был задержан и находится в следственном изоляторе.

*Есть ли льготы для школьников на проезд в муниципальном транспорте?
Ответ: Льготы есть, но только для проезда детей из малообеспеченных семей и учащихся школы №10. Мэрия Кызыла выделила около 600 тыс.рублей на эти цели. Департамент по образованию и молодежной политике заключил договор с МУП «Пассажирское АТП», по которому с начала октября до конца учебного года эти категории школьников будут бесплатно ездить на муниципальном транспорте. Это дети со всех микрорайонов Кызыла, а также левобережных и правобережных дач, общежития аэропорта и Спутника. Через школы им будут выдавать проездные билеты. В дальнейшем мэрия намерена продлевать данный договор с МУП «Пассажирское АТП».

*У нас в левобережных дачах нужно создать милицейские пункты на первой и на конечной остановке: очень криминальный район.
Ответ: Это предложение мы передали министру МВД Тувы Александру Лобанову, когда в еженедельнике «Плюс Информ» с ним проводилась «горячая линия» для читателей. Ответы на вопросы, заданные министру МВД будут опубликованы в еженедельнике «Плюс Информ» 10 ноября.

ОТ РЕДАКЦИИ: Если вы еще не получили ответ на заданный вами вопрос, значит, редакция его еще ищет и он будет опубликован в ближайших номерах еженедельника. Задавайте ваши вопросы, отправив смс-сообщение на номер 5522, вначале поставьте слово «народ», далее пробел и напишите ваш вопрос или жалобу.
Подготовила Д. Оюнова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Новая жизнь в трущобах левобережных дач
  • БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ШКОЛЬНИКАМ
  • Министерство по образованию дебатов в прессе?
  • Социальные комментарии Cackle