,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В украинской «Битве экстрасенсов» примет участие шаманка из Тувы


В украинской «Битве экстрасенсов» примет участие шаманка из Тувы

 (голосов: 0)
Еженедельник «Плюс Информ» и телекомпания «Новый Век» в декабре прошлого года проводили кастинг для участия в девятом сезоне популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Проверить свои силы пришли 14 человек из 18 записавшихся.
Все видеоматериалы, которые были отсняты во время проведения кастинга, были отправлены организаторам «Битвы». Но, как сообщили позже, никто из тувинских участников впечатления на жюри не произвел. Поэтому девятый сезон популярного шоу прошел без участия наших экстрасенсов.
Однако одной из наших шаманок, Марине Хомушку, все же удалось произвести впечатление на организаторов украинской «Битвы». В анкете шаманка указала, что унаследовала свой дар от прадедов. Об этом даре Марину известила страшная головная боль. За исцелением она обратилась к шаманке, которая сказала: чтобы освободить энергию и избавиться от боли, Марина должна лечить людей. Чем она в настоящий момент успешно и занимается. Шаманка имеет бубен, с помощью которого очищает помещение от злых духов. Марина считает себя целительницей и уверена, что может «вытащить» болезнь из человека.
Помимо тувинской шаманки, в «Битве» примут участие сильнейшие экстрасенсы разных стран и континентов: из Великобритании, Дагестана, Азербайджана, Нигерии, России, Румынии, Украины, США.
О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Битва экстрасенсов – на экране и за кадром
  • Экстрасенсы Тувы проверили свои силы
  • «Битва хоров», «битва» жюри и другие неожиданности
  • Социальные комментарии Cackle