,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » На читателей и редакцию «Плюс Информ» «наехал» справедливоросс Виктор Вусатый


На читателей и редакцию «Плюс Информ» «наехал» справедливоросс Виктор Вусатый

 (голосов: 0)
В Избирательную комиссию РТ 22 сентября 2010 года поступили заявления секретаря Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Туве, кандидата в депутаты Виктора Вусатого, который жалуется на ведение незаконной агитации в СМИ республики. В частности, его очень возмутили публикации в нашем еженедельнике результатов «Народного рейтинга».
Что же, господина Вусатого можно понять. Кандидата в депутаты не устраивают опубликованные цифры. Напомним, что по результатам голосования 74% высказали свою поддержку «Единой России», 8,1% - КПРФ, 3,2% ЛДПР и лишь 0,8% «Справедливой России», остальные 13,9% не определились. Но нас удивляет, зачем открыто оскорблять наших читателей, а заодно своих потенциальных избирателей?
Приведем цитату из заявления Виктора Васильевича в Избирательную комиссию: «Стиль написания и грязная тематика публикаций уже не оставляет сомнения, что вся эта тенденциозная мерзость готовится единым центром и по его же единой команде размещается в республиканских СМИ. Так, на второй странице «Плюс Информ» размещен фальшивый соцопрос на тему: «Какой партии вы доверяете?»
Пусть такое отношение к избирателям и нашим читателям останется на совести господина Вусатого, но редакцию поражает тот факт, что он бичует «Плюс Информ» и другие СМИ республики, активно публикуя свои материалы практически в каждом номере газеты «Риск».
На наш взгляд, высказывания Виктора Васильевича были несколько необдуманными. Будем надеяться, что он не хотел оскорблять людей, которые, проявив свою гражданскую позицию, проголосовали в программе «Народный рейтинг», (стоит отметить, что делали они это, отправляя платные смс на номер 5522, делились мнением, не пожалев денег). В противном случае, хочется только ему посочувствовать. Потому что с такой непонятной позицией можно растерять своих потенциальных избирателей.
Редакция

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Народный телефон (ответы на вопросы, присланные читателями на короткий номе ...
  • Социальные комментарии Cackle