,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Сергей Конвиз: двуличный антипатриот, совращающий малолетних?


Сергей Конвиз: двуличный антипатриот, совращающий малолетних?

 (голосов: 0)
Если провести анализ выпусков СМИ за последние 5-10 лет, то можно обнаружить ряд очень любопытных фактов о некоторых политиках, рвущихся во власть. Не стоит думать, что мы специально выбрали фигуру Сергея Конвиза. Просто на его фамилию чаще всего натыкаешься, читая скандальные публикации прессы прошлых лет. Несмотря на это, не стоит думать, что в нашем материале кандидат от «Справедливой России» будет в чем-то обвинен. Именно поэтому в заголовке и стоит знак вопроса.
Первое качество - от Павлика Морозова: ненависть к Родине?
В газете «Риск» частенько можно прочитать клеветнические материалы о нашей республике. Не секрет, что Сергей Конвиз имеет прямое отношение к выходу этого скандального издания в свет. Вот, например, в номере от 24 октября 2007 года автор одной из статей ставит свой диагноз нашей республике: «Наркотики, разгул преступности, коррумпированные чиновники, угрожающая безработица, разрушенная экономика и разделенное кланами и национальными преградами общество - реалии сегодняшней Тувы».
Не остается без внимания и персона Сергея Шойгу: «достаточно обратить взор на созданное им детище - МЧС, ставшее государством в государстве, к которому предъявить реальные претензии не составит никакого труда».
Вот такая она - ненависть к Родине у Сергея Конвиза.
Второе качество - кидальщик?
Стоит набрать в любой поисковой системе Интернета выражение «Вася 10%», (подразумевается десяти процентный откат за строительные работы), как она выдает достаточное количество ссылок на СМИ, в которых засвечены имена Василия Оюна, а следом, его серой «шестерки» Конвиза. Так кто же он, помощник бывшего спикера?
При многочисленных беседах с людьми, знающими его хорошо, с которыми мы пообщались, сложилось следующее впечатление. Он ненавидит все человечество. Если Конвиз с кем-то сегодня и имеет какие-то взаимоотношения, то только из-за корыстных целей. Потом же, как правило, кидает коллегу, оставляя того один на один с критической ситуацией, которую они вместе создавали.
Сегодня у него нет ни одного друга или партнера. Он просто один. Общество его раскусило. Конвиз выброшен из нашего социума. Кое-где у него работает мелкий бизнес, деньги от которого идут на газету «Риск».
Бог его тоже наказал, но об этом мы писать не будем, а просто выразим сочувствие. Основное умение Конвиза - разжигание войны.
Третье качество - тайная страсть?
После следующего отрывка, прочитанного все в той же книге Д. Л. Тинмея «Равнодушия ядовитые плоды», Сергей Конвиз открывается с другой стороны. Вот выступление Елсукова против Конвиза, опубликованное на ее страницах:
«Примерно в 2004 году я сидел в кафе «Арлекиния»...за одним из столиков находилась группа подростков 12-13 лет и ела мороженое. Также в зале сидел незнакомый мне полный мужчина в очках.
Когда один из детей отправился в туалет, мужчина встал и, пошатываясь, направился следом... Я тоже встал и заглянул в коридор. Там этот мужчина приобнял мальчика, что-то шептал ему на ухо, при этом ребенок выглядел напуганным и пытался освободиться из его рук.
Тогда я не придал этому случаю значения. Но спустя год я вновь столкнулся с этим господином. Он подошел ко мне, представившись С. С. Конвизом, и заявил, что может оказать мне поддержку на выборах в горсовет, при условии: на выборах мэра я должен буду голосовать за того человека, на которого укажет он».
Дальше - больше. Оскорбленный справедливоросс подал в суд на Елсукова. Там «инцидент в детском кафе был подтвержден свидетелем, работающим в «Арлекинии». Несмотря на это, Сергей Конвиз хотел получить от своего обидчика 200 тысяч рублей за возмещение морального вреда.
Изучив материалы дела, суд первой инстанции принял решение об отказе в удовлетворении всех исковых требований справедливоросса, «отказавшись признать приведенные Елсуковым сведения не соответствующими действительности», - пишется в книге.

Думается, комментарии здесь излишни.
Так кто же он?
И как после всего прочитанного относиться к справедливороссу Сергею Конвизу: как к двуличному антипатриоту, совращающему малолетних, или как к оклеветанному человеку?
В этом материале мы не даем ответа на данный вопрос и не собираемся обвинять скандального кандидата в чем-либо, а лишь приводим факты, которые заставляют задуматься.
Хотя, кто-то может сказать, что дыма без огня не бывает.
Оперативный отдел за чистые выборы

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Скандальная хроника Законодательной палаты 2–го созыва
  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Социальные комментарии Cackle