,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В 2010 году СПРАВЕДЛИВОРОССЫ запомнились только скандалами и криминальными поступками


В 2010 году СПРАВЕДЛИВОРОССЫ запомнились только скандалами и криминальными поступками

 (голосов: 0)
До старта выборов в Верховный Хурал осталось несколько дней. Самое время принимать единственное правильное решение, отдавая свой голос той или иной партии. Для этого необходимо знать об их реальных делах и заслугах. Мы предлагаем Вам своеобразную хронологию «проступков», (и это еще очень мягко сказано), одних кандидатов и реальных дел - других. Согласитесь, за период с января по октябрь 2010 года можно многое успеть. Так и вышло. Да, вот только за это время одни лишь скандалили и судились, а другие трудились на благо республики. Свою хронологию мы составляли, опираясь на публикации в различных СМИ Тувы. Посмотрим, что из этого вышло.
Январь 2010: Справедливороссы ПРОТИВ инициативы Президента РФ
Часть депутатов не из «Единой России» продолжает получать от олигархов по 200 - 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ. Справедливороссы же наплевательски относятся к процессу по приведению Конституции Тувы в соответствие с федеральными законами.
«Единая Россия» ведет непрерывную и систематическую работу по подготовке референдума, где народ сам должен будет решить, по какому пути идти республике.
Февраль 2010: Симулянт не дает работать Хуралу
Часть депутатов не из «Единой России» продолжает получать от олигархов по 200 - 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
Справедливороссом Борисом Балчий-оолом благополучно срывается второе заседание весенней сессии Законодательной палаты ВХ РТ, на котором решались важнейшие вопросы по развитию республики,
В это время «Единая Россия» продолжает вести серьезную работу по подготовке референдума, который поможет сэкономить республике около 200 млн. рублей в год. Тем самым партия отстаивает право жителей Тувы высказать свое мнение по важным политическим вопросам.
Март 2010: Справедливороссы чудачат в парламенте
Часть депутатов не из «Единой России» продолжают получать от олигархов по 200 - 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
Благодаря Борису Балчий-оолу и поддерживающим его депутатам из «Справедливой России», Великий Хурал превращается из органа законодательной власти в посмешище. Идет дележ кресел и кабинетов. Служебные машины начинают распродаваться «своим» по смешным ценам. «Лжеспикер», словно ребенок, попавший в детский мир, в котором нет продавцов, начинает «хапать» все подряд.
Одновременно с этими событиями справедливороссы, преследуя свои цели, хотят заткнуть рот народу и пытаются заблокировать проведение референдума.
«Единая Россия» инициирует проект строительства тепловой электростанции в Кызыле. В связи с чем, партией ведутся переговоры с крупнейшими российскими инвесторами по вопросам их участия в развитии инфраструктуры республики, в строительстве дорог и мостов. Помимо этого, единороссы одерживают абсолютную победу в муниципальной выборной кампании, проходившей в Туве 14 марта.
Апрель 2010: Депутат-хулиган осужден за избиение милиционера
Часть депутатов не из «Единой России» продолжает получать от олигархов по 200 - 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
Справедливороссы вновь шокируют общественность. На этот раз полгода тюрьмы получает Сергей Конвиз (главный помощник бывшего спикера Оюна) за то, что, пользуясь своим положением, нанес побои милиционеру. Расстроившись, часть депутатов окончательно «забивают» на работу. Борис Балчий-оол и группа Оюна срывают третье заседание весенней сессии Законодательной палаты Великого Хурала, на котором рассматривался вопрос по развитию здравоохранения в республике. В связи с чем, у многих избирателей появляется вопрос, за что эти люди получают свои зарплаты?
А с подачи «Единой России» в Туве в этом году завершаются работы по строительству двух бассейнов, полным ходом идет реконструкция спорткомплекса им. Ивана Ярыгина.
Что же касается референдума, то он проходит успешно. При очень высокой явке (83%) практически абсолютное большинство (95%) голосует за внесение изменений в конституцию республики. И здесь справедливороссам не удается реализовать свои проплаченные замыслы.
Май 2010: Лжеспикер справедливоросс может оказаться под следствием
Часть депутатов не из «Единой России» продолжает получать от олигархов по 200 - 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
В лагере «Справедливой России» начинается паника. Часть людей предает «лжеспикера». Они пытаются вести переговоры с олигархами и с Белым домом на тему своего дальнейшего трудоустройства и содержания. А незаконно избранный председатель Законодательной палаты Великого Хурала Тувы Борис Балчий-оол за наплевательское отношение к судебным решениям находится под угрозой уголовного дела.
«Единая Россия» пополняет фонды сельских библиотек и проводит общественный мониторинг и упорядочение цен на лекарства в аптеках, разрабатывает программу в системе здравоохранения. Ведет работу по восстановлению сельских клубов.
Июнь 2010: Справедливороссы вновь бездельничают, а их лидер избивает пастуха
Продажные депутаты лишаются пайки от олигархов в размере от 200 до 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ. Поэтому группа Оюна просто не является на ее очередное заседание. Да и зачем, если они лишились куша, и осталась только зарплата - 100 тысяч рублей в месяц. А этого так мало, что не стоит даже напрягаться и проводить сессии. Лагерь «Справедливой России» окончательно рассыпается. Один из ее лидеров Василий Оюн в психическом припадке избивает пастуха. В результате чего против него возбуждают уголовное дело.
Единороссы Тувы же добиваются выделения дополнительных 105 млн. рублей на ремонт дорог в столице республики. Благодаря им, Пассажирское АТП Кызыла получает дополнительные автобусы, которые являются сдерживающим фактором роста цен на услуги общественного транспорта и закрывают проблему перевозки пассажиров.
Июль 2010: «Единая Россия» продолжает работать на благо республики
Продажные депутаты лишаются пайки от олигархов в размере от 200 до 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
Деятельность блока Оюна полностью останавливается. В связи с этим Хурал вынужденно прекращает свою работу.
Благодаря единороссам, Тува становится участником самого амбициозного за все постсоветское время проекта в рамках программы модернизации России «Качество жизни (Здоровье)». Его реализация идет по всей России, на что выделяют 460 млрд. рублей.
Август 2010: «Единороссы» доказывают все на деле
Продажные депутаты лишаются пайки от олигархов в размере от 200 до 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
«Единая Россия» стабильно работает. Благодаря этой партии, приводится в порядок территория старого кладбища столицы, на котором покоятся многие участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, а также многие из тех, кто строил город.
Сентябрь 2010: Кричащая правда о нечистых на руку справедливо­россах

Продажные депутаты лишаются пайки от олигархов в размере от 200 до 300 тысяч рублей в месяц за блокирование работы Закпалаты ВХ.
Справедливороссы определяются со списком своих кандидатов. Это сборище лузеров и полууголовников. В целом люди сомнительной репутации.
Например, становится известно, что Борис Балчий-оол когда-то благополучно нагревал руки на торговле госимуществом. А это и аптека на правом берегу и спорткомплекс «Ирбис».
ЕР также утверджают список кандидатов, каждый из которых достойнейший человек РФ и РТ. Партия спокойно ведет предвыборную компанию. Продолжает участвовать в различных социальных и экономических проектах республики. В Кызыле по программе «Единой России» «Здоровье семьи» начинает работу Перинатальный центр. Запускается в эксплуатацию спорткомплекс Ярыгина с плавательным бассейном. Открывается центр русской культуры. В полном ходу ремонт дорог Кызыла.
Кого выбирать: скандалистов и хулиганов, либо настоящих деятелей?
Цель данного материала заключается в том, чтобы показать верх партийной и депутатской деятельности в лице членов «Единой России», и бездействие, компенсируемое скандалами и преступлениями, в которых замешаны кандидаты от «Справедливой России».
Интересен также тот факт, что, изучив выпуски СМИ республики с начала 2010 года, мы не нашли там ни одного упоминания о добрых делах справедливороссов. Остается гадать, что такие люди делали, находясь у власти.
Оперативный отдел за чистые выборы

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Скандальная хроника Законодательной палаты 2–го созыва
  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Социальные комментарии Cackle