,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Одна бабушка сказала


Одна бабушка сказала

 (голосов: 0)
Порой скучно становится одной сидеть дома и сериалы смотреть. Вот решила в центр Кызыла съездить, продуктов прикупить, а к ним еще газет местных. Когда вернулась, то прилегла отдохнуть и заодно решила почитать, что пишут в прессе. А там все про выборы да про скандалы, связанные с некоторыми личностями.
Особое внимание уделяют Борису Балчий-оолу, кандидату от «Справедливой России». Говорят, что он спортивный комплекс «Ирбис» не по закону продал, а к нему в придачу еще и аптеку на правом берегу. Ругают его.
С одной стороны, это конечно, правильно. Но, если смотреть шире, то можно понять человека. Он, наверное, на благо своих однопартийцев трудился. Ведь, по-видимому, у «Справедливой России» финансовых средств не так много. Как же ей бороться со своими политическими соперниками?
Один из них, как я поняла из газет, это «Единая Россия», которая реализует все проекты в республике. Последний из них - ремонт городских дорог. Откуда у этой партии такие деньги? Это ведь не правительство и не государство. Будьте так добры, просветите темную женщину.
Варвара Любопытная
За комментариями по этому вопросу мы обратились к политологу

«Единая Россия» - это партия и собственных денег на реализацию различных проектов у нее нет. Но не стоит забывать, что согласование и утверждение бюджета проходит в Государственной Думе. Большинство депутатов там - это члены «Единой России». Огромную поддержку Тувы осуществляет один из лидеров партии Сергей Шойгу.
Также работает центральный аппарат партии, где принимаются и формируются заявки от регионов на решение тех или иных злободневных проблем. А это уже очень серьезное лобби при инициировании, разработке и принятии проектов на уровне Государственной Думы и Правительства РФ. В результате, интересы единороссов представлены на самом высоком федеральном уровне.
Безусловно, другие партии тоже имеют здесь своих соратников, но на сегодняшний день в республике нет проектов, реализованных ими. Все они проходят только через «Единую Россию», которая не только генерирует, но и претворяет их в жизнь.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Выборы 2010 - размышления политолога
  • В 2010 году СПРАВЕДЛИВОРОССЫ запомнились только скандалами и криминальными ...
  • Рабочая поездка накануне выборов
  • Социальные комментарии Cackle