,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Какой партии вы доверяете?


Какой партии вы доверяете?

 (голосов: 0)
Ежедневно в программе «Народный рейтинг» на телеканале «Новый Век» идет голосование по теме, которая касается всех и каждого. 10 октября состоятся выборы в Верховный Хурал Республики Тыва. Если раньше депутатский корпус состоял из 162 депутатов, то теперь мы будем выбрать 32. И только 9 из них будут работать на постоянной основе, то есть получать зарплату.
В выборах в Верховный Хурал примут участие пять партий, заявивших о намерении бороться за депутатские мандаты в республиканском парламенте: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». И мы предлагаем вам, уважаемые читатели, принять участие в народном голосовании. Провести, так сказать, свой небольшой социологический опрос, чтобы выяснить, какая партия пользуется большей популярностью и уважением в народе. Итоги на телеканале подводятся ежедневно, в еженедельнике итоги мы подводим еженедельно.
Предварительные итоги голосования на понедельник 27 сентября:
«Единая Россия» - 76%,
КПРФ - 5,8%,
ЛДПР - 3,1%,
«Справедливая Россия» - 0,9%.
14,9% кызылчан пока не определились.
Отправляйте ваши смс-сообщения на короткий номер 5522, вначале поставьте слово «народ», далее пробел и напишите название той партии, которой вы доверяете. Стоимость 1 смс-сообщения 11 руб. вместе с НДС.
О. Возовикова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Какой партии вы доверяете?
  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Социальные комментарии Cackle