,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Милиционер, учинивший дебош в интернате, пойдет под суд


Милиционер, учинивший дебош в интернате, пойдет под суд

 (голосов: 0)
Сотрудник вневедомственной охраны при УВД по г. Кызылу младший сержант милиции Андрей Макаров днем 31 марта в неслужебное время возвращался домой. Дом Андрея находится около здания школы-интерната.
По непонятным причинам пьяный Макаров, одетый в милицейскую форму, в неслужебное время, зашел в здание Кызылской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и учинил там дебош. Милиционер избил трех воспитанников интерната 13-15 лет, а после набросился на воспитательницу, применяя в качестве орудия металлическое ведро. С черепно-мозговой травмой женщину доставили в больницу.
Администрация школы-интерната вызвала наряд милиции, который доставил Андрея Макарова в Дежурную часть МВД. В этот же день Макаров был уволен из органов внутренних дел. Руководство МВД по Республике Тыва принесло извинения руководству и воспитанникам интерната за действия сотрудника милиции.
Следственными органами Андрею Макарову предъявлено обвинение в нанесении побоев из хулиганских побуждений, хулиганстве, связанном с сопротивлением иному лицу, пресекающему нарушение общественного порядка; умышленном повреждении имущества из хулиганских побуждений. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
По информации СУ СКП РФ по РТ, пресс-службы МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В Туве распоясавшийся милиционер уволен, увольнение грозит и его начальнику
  • Милиционер, учинивший дебош в интернате, отравился угарным газом
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle