,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Начало отопительного сезона


Начало отопительного сезона

 (голосов: 0)
Согласно постановлению мэра Кызыла от 13 сентября, началом нынешнего отопительного сезона стало 16 сентября.
Постановлением было рекомендовано ОАО «Кызылская ТЭЦ» начать подачу тепловой энергии в городскую систему отопления не позднее 17 сентября 2010 года. ГУП «Кызылтепло», руководителям управляющих компаний, товариществам собственников жилья, предприятия, организациям и учреждениям, независимо от форм собственности, обеспечить поэтапное подключение обслуживаемых объектов к сетям централизованного отопления.
Между тем, прохождение отопительного сезона может оказаться под угрозой из-за растущих долгов населения и организаций перед тепловиками. Задолженность только физических лиц перед ТЭЦ на сегодня составляет 130,553 млн. Это деньги, которых не хватает на долговременный запас угля и проведение текущих и капитальных ремонтных работ.
Департамент по социальной политике мэрии Кызыла напоминает горожанам о возможности оформить субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг превышают 22% от совокупного дохода семьи.
Жилищные субсидии предоставляются сроком на 6 месяцев. Их получателям необходимо своевременно переоформить субсидии на следующий срок, чтобы выплата не прекращалась.
Кызылчанам, которые имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги, но нуждаются в получении субсидий, необходимо обратиться в предприятия ЖКХ, чтобы заключить гарантийные обязательства на оформление жилищных субсидий.
Для недопущения увеличения задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг горожанам необходимо обратиться в Департамент по социальной политике мэрии Кызыла и заполнить заявление установленного образца на перечисление сумм субсидий со счета получателя в банке на счета предприятий ЖКХ (ОАО «Кызыльская ТЭЦ», ООО «Водопроводно-канализационные системы», ОАО «Тываэнергосбыт», ОАО «Тувгаз», ОО УК «Жилсервис»).
Отдел по связям со СМИ и общественностью мэрии кызыла
http://kyzyl.tuva.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Льгота – от слова «легкий» Продолжение.
  • В помощь неплательщикам: как рассчитаться с долгами
  • Вопрос-Ответ
  • Социальные комментарии Cackle