,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Справедливороссы возглавили криминальную сходку?


Справедливороссы возглавили криминальную сходку?

 (голосов: 0)
В городе Чадане в конце прошлой недели была организована криминальная сходка. 42 имеющих судимость жителя республики собрались в одном месте, чтобы потолковать о своем криминальном житье-бытье, возможно, наметить планы на будущее. Нетрудно догадаться, какого порядка решаются вопросы на подобного рода «мероприятиях». Как сообщает официальный сайт МВД республики, все участники сходки были задержаны, причем, у одного из задержанных «изъяли вещество с характерным запахом дикорастущей конопли», в отношении пятерых составлены протоколы об административном правонарушении.
При регистрации задержанных выяснилось, что помимо участников криминальных группировок на сходку затесались и представители партии «Справедливая Россия». Да, впрочем, и не удивительно. Рейтинг данной партии на сегодня настолько ниже плинтуса, что ее представителям ничего не остается, как искать поддержки в криминальных кругах Тувы. По имеющимся у нас сведениям, справедливороссы, поняв, что у здравомыслящих людей Тувы им не взять ни голоса, решили искать «справедливости» в криминальных кругах. «Поддержите, братья-уголовнички!» - так, вероятно, звучало их обращение на сходке в Чадане.
Утопающий хватается за соломинку, справедливороссы решили схватиться за идею всеобщей криминализации. Типа, вы нам поможете, а уж мы, став депутатами, поможем вдвойне, втройне, вместе из казны тягать будем! У большинства представителей «Справедливой России» такой опыт имеется.
Не поехали справедливороссы к оленеводам на Тоджу или чабанам в Монгун-Тайгу, а начали искать голоса в родной криминальной среде.
И сегодня ясно всем жителям республики, в случае поддержки на выборах, справедливороссы, став депутатами (три раза сплюнуть через левое плечо), станут лоббировать интересы преступной среды. А до оленеводов и чабанов им и раньше дела никакого не было.
Случай, конечно, из ряда вон, поверить в который очень непросто, однако мы располагаем видеоматериалом, на котором все так и было, как описано выше.
Отдел по профилактике преступлений

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Астрологический прогноз 2015
  • Дети оленеводов – под опекой
  • Социальные комментарии Cackle