,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Что хочу, то ворочу

 (голосов: 0)
Оригинальный способ расширить жизненное пространство применили жильцы квартиры дома по Лопсанчапа, 42. Жить на имеющейся площади им стало тесно. Недолго думая, они начали делать пристройку к собственному балкону, сделав, по сути, в типовой квартире еще одну отдельную комнату.
Так в обычном доме появилась необычная квартира, одна из комнат которой вольготно расположилась на общей дворовой территории. Подобная пристройка нарушает Жилищный и Градостроительный кодексы, посягая на общую придомовую территорию. При этом никаких разрешительных документов от отдела градостроительства мэрии Кызыла на подобное строительство владельцы квартиры не имеют, согласовывать свои действия с соседями не стали. «Комната» выпирает за линию дома, шокируя прохожих.
Представители жилищной инспекции посетили самовольных строителей и выписали предписание, по которому необходимо либо получить соответствующие документы на постройку, либо демонтировать сооружение. Владельцы квартиры, надо отметить, свою вину признали и обязались самостоятельно разобрать возведенную пристройку в ближайшее время.
Пресс-служба мэрии г. Кызыла

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Бабка в шляпке и пристройка
  • Ремонт «в законе»!
  • От проблемных соседей никто не застрахован
  • Социальные комментарии Cackle