,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Добро пожаловаться!


Добро пожаловаться!

 (голосов: 0)
Открытое письмо
Мэру г.Кызыла Ховалыгу В.Т.; Председателю палаты представителей г. Кызыла Туневу В.Н.; депутату Законодательной палаты РТ Балчый-оолу Б.К.

Мы, избиратели округа №12, жители улицы Тувинских Добровольцев и Оюна Курседи (район болота), просим Вас нам помочь. У нас такая проблема: весной, летом, осенью после дождей на наших улицах дорога полностью размывается водой, ручьи текут с улицы Оюна Курседи в переулок, где проход в город. По нему пройти невозможно. Все лето грузовые машины, такси, скорая помощь и пожарные машины не могут проехать на нашу улицу Тувинских Добровольцев, просто застревают в грязи. Скоро осень, детям нужно идти в школу. Учащимся школы №10 очень трудно ходить по этим грязным улицам. Мы, жители этих улиц, просим Вас отремонтировать дороги. Расстояние этих дорог даже меньше километра, и работы на них не так много. Требуется засыпка переулка, прохода по болоту, улицы Тувинских Добровольцев в районе болота при выходе на центральный рынок. В сентябре будет День рождения нашего города, хоть подарок сделайте нам.
Уважаемые депутаты, в вашей Программе «Кызыл 2012 год» речь идет о благоустройстве и процветании любимой столицы, и просим вас не забывать об этом, очень неблагоустроенном участке города.
К этому письму присоединяется школа №10, весь коллектив учащихся и педагогов, родителей. Письма директора школы №10 с подписями жителей этих улиц неоднократно направлялись в администрацию в прошлые годы. Сама школа проводила засыпку переулка и прохода через болото, но необходима техника и взрослые рабочие силы.
С уважением жители улицы Оюна Курседи, Тувинских Добровольцев, школа №10

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Параллельный город: Кызыл временно недоступен
  • Такси – что русская рулетка: игра на выживание
  • Социальные комментарии Cackle