,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » 64 не вернутся домой никогда


64 не вернутся домой никогда

 (голосов: 0)
Последний день июля сотрудники МВД республики посвятили памяти погибшим при исполнении службы коллегам. На стадионе «Пятилетия Советской Тувы» был развернут IV переносной Мемориал с живым огнем и стенды с именами павших.
Более трех тысяч человек на сегодняшний день работают в органах внутренних дел, потери составляют 64 человека. Самый большой урон офицерскому составу нанесли две Чеченские военные кампании. Мать Петра Начын-ооловича Севека до сих пор не может без слез говорить о сыне. 36 -летний омоновец погиб в Грозном девять лет назад. Ему было всего 36 лет. «Сын сначала похоронил друга Мергена Бора-Тараа, через месяц погиб сам в 100 метрах от базы, после взрыва бомбы», - говорит мать. Рядом на снимках улыбаются еще двое парней: «Они все дружили, закончили школу в Аргузуне, институты, по образованию - учителя. Пошли служить, кто в ГАИ, кто в ОМОНе был. У сына остались дети, радуют меня только они».
День памяти прошел с торжественным парадом, показательными выступлениями и соревнованиями. Сильнее отряда спецназа ОМСН не оказалось никого. На втором месте сотрудники ОМОНа. Не хуже выступили и постовые, ГИБДД в общекомандном зачете замыкает тройку сильнейших. Подготовка «силовиков» выглядела впечатляюще, будем надеяться, что хорошая физическая форма и в дальнейшем поможет им сохранить свою жизнь и здоровье, а людям - покой и благополучие.
Саяна Монгуш

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В богатстве и бедности
  • Милицейский мемориал: праздник памяти и спорта
  • Министр у телефона
  • Социальные комментарии Cackle