,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В аварии серьезно пострадала беременная женщина


В аварии серьезно пострадала беременная женщина

 (голосов: 0)
Слышала, что недавно произошла авария с участием сотрудников милиции, в которой пострадала беременная женщина. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
С. Монгуш, Кызыл
По информации Следственного управления СКП РФ по РТ, 12 июля на 23 километре автотрассы «Чадан-Суг-Аксы» Сут-Хольского района произошло ДТП. Одним из участников происшествия стал милиционер Отделения конвойной службы СИЗО ОВД по Сут-Хольскому району Шораан Монгуш, находившийся не при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП 1 человек погиб, четверо, в том числе и водители, были доставлены в больницу. В аварии также пострадала женщина, находившаяся на 7 месяце беременности. Ребенка сохранить не удалось.
Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Для установления обстоятельств ДТП и виновного лица назначена автотехническая экспертиза.
О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Вопрос–Ответ
  • Рожденные в тюрьме
  • Доступ ограничен
  • Социальные комментарии Cackle