,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Вопрос–ответ

 (голосов: 0)
Слышал, что милиционеры получат какие-то дополнительные льготы. Это правда?
Евгений, по телефону

Пять сенаторов и четыре депутата внесли в Госдуму законопроект, согласно которому льготы на обеспечение жильем малоимущих граждан будут распространяться и на милиционеров. Расскажем о нем подробнее.
Если стаж работы сотрудника органов не менее 10 лет и он является нуждающимся в улучшении жилищных условий, то получит возможность претендовать либо на квартиру по договору социального найма, либо на ссуду для покупки коммерческого жилья. Погашаться она будет из зарплаты.
Что же касается участковых, то им достаточно будет проработать в новой должности шесть месяцев, чтобы претендовать на служебное жилье. А если его не окажется, местные власти должны будут арендовать такой категории сотрудников квартиры.

Говорят, что больничный в скором времени будет не так просто получить. Соответствует ли эта информация действительности?
Юлия Коротникова

На последнем Всероссийском совещании Фонда социального страхования глава Минздрава Татьяна Голикова заявила, что в новой редакции закона о здравоохранении будут внесены изменения, касающиеся системы выдачи больничных листов.
По ее словам, их длительность предполагается ограничить 15 днями. Решение о продлении этого медицинского документа на более длительный срок будут принимать специальные комиссии, в которые планируется включить представителей ФСС.
Такая необходимость обусловлена многочисленными жалобами работодателей на злоупотребления больничными листами во время финансового кризиса.
Подготовил Георгий Богданов

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Фонд социального страхования сообщает
  • Новации социального страхования
  • Жилье для сирот в вопросах и ответах
  • Социальные комментарии Cackle