,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Открытое письмо

 (голосов: 0)
Председателю Правительства Республики Тыва Ш. В. Кара–оолу
Уважаемый Шолбан Валерьевич!
Мы, члены Водомоторного клуба г. Кызыла (Пограничный переулок, 7б), обращаемся к Вам с просьбой посодействовать в решении проблемы, которая ставит под вопрос существование нашей организации. Дело в том, что при проектировании дамбы в районе Водомоторного клуба не учли наши интересы и задачи Государственной инспекции по маломерным судам при МЧС по РТ (сокращенно ГИМС). В этом проекте не был предусмотрен спуск для лодок и катеров. В результате чего и мы, и ГИМС не можем осуществлять свою деятельность.
Водомоторный клуб выполняет целый ряд очень важных социальных функций. В нашей республике паводки - частое явление. В таких ситуациях мы занимаемся доставкой продуктов в населенные пункты Черби и Бай-Хаак, эвакуацией людей, в экстренных случаях активно помогаем работе врачей, милиционеров, принимаем непосредственное участие во многих спасательных операциях Государственной инспекции по маломерным судам при МЧС по РТ.
От заказчика дамбы были неоднократные обещания, что работы по организации спуска для судов будут проведены. Но время идет, а никаких изменений как не было, так и нет.
Члены Клуба уже несколько раз обращались по этому вопросу в прокуратуры г. Кызыла и Республики Тыва. Но никакого ответа получено не было.
Следует отметить, что не только Водомоторный клуб отрезан от реки Енисей. Такая же ситуация сложилась и у Государственной инспекции по маломерным судам при МЧС по РТ.
Необходимость спуска судов - это не наша прихоть, а необходимость. Ведь пока мы изолированы от реки, страдают люди. Когда они обращаются к нам за помощью, остается только развести руками.
Стоит также отметить, что как Государственная инспекция по маломерным судам при МЧС по РТ, так и наш Клуб занимаются спасением людей на водах и поиском утопших.
Уважаемый Шолбан Валерьевич! Мы просим Вас посодействовать в разрешении сложившейся ситуации, чтобы Клуб и ГИМС смогли снова полноценно выполнять свои социальные функции.
Члены Водомоторного клуба г. Кызыла в количестве 76 человек.
Главный инспектор ГИМС при МЧС по РТ Аржаков С. А.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Дамба: благо или...?
  • Дело о дамбе, которая решила одну проблему, создав другую
  • Нарушение права длиной в два года
  • Социальные комментарии Cackle