,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Киль джеймс патрик официальный сайт: муз бар страница 9 форум сайта humanpark.ru.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Глава МВД Тувы официально вступил в должность


Глава МВД Тувы официально вступил в должность

 (голосов: 0)
Первый заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник Михаил Суходольский представил полковника милиции Александра Лобанова в должности министра внутренних дел личному составу 12 июля.
Генерал-полковник, представляя нового министра, отметил, что: «Александр Лобанов имеет достаточный опыт работы на различных должностях в органах внутренних дел и способен придать позитивный импульс развитию тувинской милиции». После вступительного слова Михаил Суходольский сказал, что результаты проводимых проверок однозначно свидетельствуют о необходимости качественного пересмотра организации деятельности МВД, а также подверг критике деятельность органов следствия и дознания, состояние организации работы по выявлению преступлений и расследованию преступлений прошлых лет.
Кроме этого, генерал-полковник рассказал, что по итогам экспресс-анализа работа МВД по Республике Тува за 5 месяцев текущего года оценивается отрицательно: «Фактически в полтора раза снизилась эффективность борьбы с экономическими преступлениями, совершенными в крупных и особо крупных размерах. Вызывает озабоченность наметившийся рост тяжких и особо тяжких преступлений, таких как изнасилования, грабежи, разбойные нападения, угоны. Показатели уличной преступности увеличиваются. Сегодня более 73% лиц, совершающих преступления на территории Тувы, не имеют постоянного дохода, а почти каждый пятый уже совершал преступления ранее». Была также затронута проблема материально технического обеспечения органов внутренних дел республики. Далее замминистра сказал, что опыт работы Александра Лобанова, длительное время занимавшегося вопросами противодействия экономической преступности, являющегося почетным сотрудником налоговой полиции, безусловно, будет востребован. Обращаясь к присутствующим, Михаил Суходольский выразил уверенность, что удастся наладить конструктивное взаимодействие всех структур власти в регионе в короткий срок для решения первоочередных задач борьбы с преступностью.
В свою очередь Александр Лобанов поблагодарил Михаила Суходольского и выразил надежду на плодотворную работу и решение текущих проблем.
О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Аяс Чудаан–оол: «Закон действует для всех»
  • Центр противодействия коррупции в органах государственной власти
  • Александр Лобанов о трудоустройстве в полицию и о том, что проверит, куда с ...
  • Социальные комментарии Cackle