,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Кызылу нужен городской пляж


Кызылу нужен городской пляж

 (голосов: 0)
Седьмого июля в Кызылском городском Хурале представителей состоялось заседание Комитета по градостроительству и транспорту с приглашением заинтересованных лиц. Проводил совещание председатель комитета Эчис Сергеевич Монгуш. Он сообщил о том, что в городской Хурал поступило обращение Государственной инспекции по маломерным судам МЧС РФ по РТ с просьбой о рассмотрении депутатами Хурала вопроса об обустройстве городского пляжа.
Депутаты А.Л. Лопсан, Э.М. Сонам, В.О. Доржу, М.Ш. Моге-Хурен и другие приглашенные отмечали, что во всех цивилизованных городах России имеются специально отведенные места массового купания в летний сезон. Присутствующие отметили опасность стихийных мест отдыха, которые не обустроены средствами безопасности для отдыхающих, где отсутствуют работники милиции. Называли факты трагических случаев при купании в Енисее.
Начальник Департамента капитального строительства мэрии г. Кызыла С.И. Качан предлагал как один из вариантов месторасположения пляжа - рядом с парком и со стадионом «5-летия Тувы». Депутаты приняли решение о том, что необходимо рекомендовать мэрии г. Кызыла изыскать средства для составления проектно-сметной документации по размещению и обустройству городского пляжа в 2010 и приступить к работе в 2011 году.
Пресс-служба Главы города - председателя городского Хурала представителей

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Городской пляж – так мы будем купаться или нет?
  • Не пляж, а картинка, или купаться запрещено!
  • Пляж, который «исчез»
  • Социальные комментарии Cackle