,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Обзор звонков

 (голосов: 0)
По каким специальностям проходит обучение в Улан-Баторском филиале «Российской экономической академии имени Г. В. Плеханова»?
Подготовка в филиале ведется по направлениям: «Экономика» (программа бакалавриата по специализациям: «Финансы и кредит», «Маркетинг», «Внешнеэкономическая деятельность»); «Финансы и кредит» (программа специалитета); «Международная экономика и бизнес» (программа магистерской подготовки). Лицам, успешно завершившим образование в филиале, выдается диплом государственного образца ГОУ ВПО «Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова». Обучение в филиале производится на бюджетной и внебюджетной основах.
Адрес филиала: Монголия, г. Улан-Батор, пр. Мира, 131. Е-mail: ubfil@mail.ru.

С какого момента начинают выплачивать пособие на ребенка до полутора лет?

Наталья Петрашина, главный специалист Отдела пособий семьям с детьми Департамента по социальной защите мэрии г. Кызыла: Ежемесячное пособие на детей до 1,5 лет начинают выплачивать после окончания больничного листа по беременности и родам.

Почему нельзя ловить пелядь на озере Чагытай?

Владимир Ткаченко, начальник Отдела регулирования использования объектов животного мира Комитета по охоте и рыболовству РТ: Закон о рыболовстве предусматривает организацию любительской и спортивной рыбалки только через закрепление участков за юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями рыбопромысловых участков и только в этом случае уже на закрепленных участках могут вводиться квоты на вылов того или иного вида рыбы. Поскольку на Чагытае сейчас нет закрепленных участков, все озеро относится к угодьям общего пользования. А в угодьях общего пользования по правилам Сибирского рыболовного бассейна, к которому отнесли республику, есть перечень видов рыб, которые допускается ловить в угодьях общего пользования это: лещ, щука, карась и другая сорная рыба. А более ценную рыбу в угодьях общего пользования ловить по правилам нельзя.

Моя невестка была зарегистрирована частным предпринимателем. Сейчас она на 9 месяце беременности, предпринимательскую деятельность закрыла в марте этого года. В данный момент она в статусе безработной. Кто в таком случае должен оплачивать ей дородовые, декретные, единовременное пособие и пособие по рождению ребенка?
Наталья Петрашина, главный специалист Отдела пособий семьям с детьми Департамента по социальной защите мэрии г. Кызыла: Женщинам, чья деятельность в качестве индивидуального предпринимателя прекращена, пособие по беременности и родам выплачивается органами социальной защиты по месту жительства. В данном случае женщине нужно предоставить справку из налоговой инспекции о снятии ее с учета как индивидуального предпринимателя и справку из Центра занятости о постановке на учет. Кроме пособия по беременности и родам женщинам, чья предпринимательская деятельность прекращена, органами социальной защиты будет выплачиваться ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, единовременное пособие и пособие на ребенка до 16 лет.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Выплата пособий.
  • «Хозяин» озера
  • Рыбоводство: точки роста
  • Социальные комментарии Cackle