,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Сергей Шойгу первый в народном рейтинге


Сергей Шойгу первый в народном рейтинге

 (голосов: 0)
Люди с улицы выразили недоверие министру финансов Алексею Кудрину и министру экономического развития Эльвире Набиуллиной. Зато с Сергеем Шойгу они в разведку пойдут охотно. Народный рейтинг министров, а заодно и ведомств составил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
В коллективном зачете ударником чиновничьего труда стало Агентство по страхованию вкладов, а Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заработала твердую «двойку».
Новое исследование ВЦИОМ проводил вместе с Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ). Сначала опрашивали не граждан с улицы, а частные компании. ФАС получила незачет, меньше четырех баллов. Но оказалось, что отличников среди госструктур нет в принципе. Агентство по страхованию вкладов стало лидером в общем зачете, хотя его оценка тоже далека от высшего балла.
Но еще интереснее оказался опрос людей с улицы. Тут уже оценивали не ведомства, а персоны. Из «народного» рейтинга министров следует, что россияне не любят чиновников-экономистов. Если к первому вице-премьеру Игорю Шувалову отношение индифферентное (его рейтинг «ноль», то есть его действия одобряют столько же, сколько и не одобряют), то министра экономического развития Эльвиру Набиуллину откровенно не любят, ее рейтинг «минус три». Министра финансов Алексея Кудрина не любят еще больше (рейтинг - «минус четыре»). Зато какая любовь к Сергею Шойгу, его рейтинг - «плюс 69»!
По информации ИА подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Владимир Путин: «Туву в беде не оставим»
  • Поздравляем Ольгу Долгих!
  • Всероссийский праздник: конкурсы, танцы и хуреш!
  • Социальные комментарии Cackle