,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Избивший ветерана войны, пойдет под суд


Избивший ветерана войны, пойдет под суд

 (голосов: 0)
Уголовное дело на одного из двоих кызылчан, избивших и ограбивших в канун Дня Победы 87-летнего ветерана войны Владимира Маландина, направлено в суд. 9 июня прокурор Тувы Павел Бухтояров информировал об этом главу республики Шолбана Кара-оола, который взял расследование резонансного ЧП под личный контроль.
Владимир Маландин, напомним, был ограблен 31 марта в подъезде своего дома. Двое молодых людей в ответ на замечание ветерана набросились на него, избили старика и отняли ветеранское удостоверение, а также полученную пенсию - 13 тысяч рублей.
Одного из подозреваемых в разбойном нападении милиция задержала «по горячим следам» 2 апреля. Им оказался 19-летний бомж Виктор Барылга. Его подельника, некоего Айдаша Хомушку, нашли позже - 7 мая. Из-за того, что он находился в бегах, его дело было выделено в отдельное производство. Но, как сообщили в прокуратуре, он уже дал признательные показания и скоро тоже предстанет перед судом.
Оба они обвиняются по частям 1 и 2 статьи 162 УК РФ - разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Если суд поддержит обвинение, Барылга, в частности, может быть назначено наказание от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
Туваонлайн

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В Туве раскрыто нападение на ветерана войны
  • Секрет долгожителя
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle