,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Сутенерша доигралась


Сутенерша доигралась

 (голосов: 0)
Несколько несовершеннолетних жительниц Тувы, решив попробовать себя в проституции, практически стали сексуальными рабынями. Сотрудники Отдела уголовного розыска МВД по РТ задержали 35-летнюю Светлану Васильеву из г. Балей Читинской области, которая помогла молодым девушкам встать на панель, но затем не захотела их отпускать.
По предварительной информации, сутенерша на протяжении 5 лет торговала живым товаром. Сначала она сама предлагала свои сексуальные услуги. За это ее не один раз задерживали, но административные наказания не сильно пугали дамочку. Более того, подустав от «нелегкого труда», она решила расширить свой «бизнес».
Еще зимой 2005 года Светлана Васильева вышла на несовершеннолетнюю Саяну (имя девушки изменено). В тот же вечер молодая «ночная бабочка» уже приступила к своей «работе». Как водится, сутенерша сама устанавливала цену за услуги своей «подопечной». Примерно, полторы тысячи рублей за час. Надо заметить, что за свою работу «мамочка» брала в три раза больше. Около 5 тысяч рублей.
Спустя 4 года Саяна попыталась выйти из криминального бизнеса. Она уехала в Абакан. Но Светлана Васильева нашла ее и в Хакасии. Женщина не стала долго церемониться с девушкой, которая приносила ей большие деньги. Пригрозив Саяне скорой расправой в случае неповиновения, сутенерша увезла свою «подопечную» назад, в Туву, где та сразу занялась проституцией, но на этот раз уже не по собственной воле.
К тому времени «мамочка» торговала сексуальными услугами еще двух несовершеннолетних «путан», с которыми она познакомилась зимой 2008 года. Как правило, Светлана выбирала девушек из неблагополучных семей, родители которых не станут волноваться за своих дочерей.
Уйти из проституции для этих молодых «ночных бабочек» значило - рискнуть своей жизнью. Сутенерша очень сильно запугала их.
Только в апреле 2010 года Светлана Васильева была задержана оперативниками. 13 числа этого же месяца Кызылским городским судом в отношении подозреваемой Васильевой С.Д. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственным управлением при МВД по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 240 УК РФ - вовлечение в занятие проституцией с угрозой применения насилия.
Георгий Богданов по информации Следственного управления МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle