,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


«Клуб полиглотов»

 (голосов: 0)
Под таким названием на филфаке ТГУ прошла встреча тувинских студентов с иностранными преподавателями и студентами. Организатором проекта выступило Молодежное Правительство Тувы. Такие встречи проводятся регулярно, где каждый раз обсуждают разные темы. На этот раз тема обсуждения - «Музыка как язык международного общения».
Основная цель таких встреч - собрать как можно больше молодых людей по интересам для развития и совершенствования разговорных навыков в английском языке. В ТГУ была организована неформальная встреча со студентами и преподавателями, которые прибыли в Россию по международной программе «Фулбрайт».
На встрече присутствовали четыре студента из США, девушка из Австралии и один студент из Нигерии. Прошли обсуждения роли музыки в понимании и изучении культуры и образа жизни другого народа. О тувинской национальной музыке рассказал Айдыс Монгуш, участник группы «Амырга-Моос», продемонстрировав пять стилей горлового пения. Брендан Мульвихилл из США исполнил песню в стиле кантри, сыграв на мандолине. Эммануэль из Нигерии, за неимением с собой инструментов, включил запись на своем мобильном телефоне. Студентам разных стран и национальностей было о чем поговорить. На встрече делились советами по изучению английского языка, говорили об учебе и планировали организацию следующей встречи.
Соб.инф.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Учиться английскому языку настоящим образом
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Хоомей, который объединяет. И восхищает. И развивается
  • Социальные комментарии Cackle